Председатель УИК в Балашове не желает считать голоса при депутате Госдумы

09.09.2013, 00:47
Комментарии: 0
Просмотры: 812

Фото @LRossenko

В эти минуты на избирательном участке №615 города Балашова перевернули урну с бюллетенями. До этого четыре часа председатель комиссии Наталья Щиголева в ультимативной форме отказывалась начинать подсчет голосов в присутствии депутата Государственной думы Антона Ищенко. Об этом сообщает руководитель пресс-службы регионального отделения партии ЛДПР Людмила Россенко. На участок вызывали полицию и прокуратуру. Сейчас там помимо зарегистрированных в реестре наблюдателей и членов комиссии с правом совещательного голоса находятся кандидат от «Единой России» Петраков и его отец, которые даже разложили в помещении участка (спортзал) маты, чтобы там заночевать.

- Сейчас в помещении участка находятся якобы корреспонденты местного телевидения, которые проникли на участок после его закрытия, - отметила Россенко. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1539
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ