Пресс-служба президента РФ узнала о письме Ольги Голодец из СМИ

25.12.2012, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 541

В пресс-службе Владимира Путина узнали о письме вице-премьера РФ Ольги Голодец по поводу «закона Димы Яковлева» только из сообщений прессы, сообщает Regnum.ru. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Возможно, письмо уже поступило в канцелярию, но пока точной информации нет. Но узнали мы из СМИ, что, конечно же, не всегда, скажем, приятно, да, все-таки узнавать о служебной переписке из СМИ – это первое. Второе – безусловно, существуют определенные моменты, связанные с заложенными в законопроект, принятый Госдумой, решениями, о понимании которых уже говорил президент. Вместе с тем, принятие решения в Думе, безусловно, сопровождалось определенной проработкой. Не должно быть сомнений, что все юридические аспекты были тщательно изучены и приняты во внимание», - пояснил он.

Напомним, вице-премьер правительства РФ по социальным вопросам Ольга Голодец на минувшей неделе направила обращение в администрацию Владимира Путина, в котором указала на то, что введение запрета на усыновление детей из России гражданами США идет вразрез с рядом международных документов, в частности, с конвенцией о правах ребенка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ