На скандальном участке в Ленинском районе уже два с половиной часа пытаются посчитать 103 бюллетеня

08.09.2013, 22:43
Комментарии: 0
Просмотры: 758

Фото Елена Иванова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На избирательном участке №278, куда утром и днем выезжали мобильные группы Саратовского объединения избирателей из юристов и журналистов, до сих пор не начали считать бюллетени. На участке присутствует десяток наблюдателей от разных кандидатов, а также представители СМИ.

Как сообщает главный редактор ИА "Свободные новости" Елена Иванова, на участке работают два полицейских и сотрудник уголовного розыска. Тринадцать членов избиркома с правом решающего голоса три раза пересчитали неиспользованные бюллетени, несколько раз перепроверили списки избирателей. Всего на участке проголосовали 103 избирателя. Однако урны вот уже два с половиной часа не вскрывают. Отметим, что на других участках, где наблюдателей от СОИ не было или же их удалили, бюллетени уже подсчитаны. "Мне кажется, что члены УИК ждут пока мы уедем, специально затягивают время", - комментируют происходящее наши коллеги.

Напомним, сегодня стало известно, что на прошлой неделе одна из сотрудниц детского сада, которым заведует председатель УИК№278, подала заявление в суд по факту нанесенных ей начальницей побоев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 6
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ