На скандальном участке в Ленинском районе уже два с половиной часа пытаются посчитать 103 бюллетеня

08.09.2013, 22:43
Комментарии: 0
Просмотры: 728

Фото Елена Иванова

На избирательном участке №278, куда утром и днем выезжали мобильные группы Саратовского объединения избирателей из юристов и журналистов, до сих пор не начали считать бюллетени. На участке присутствует десяток наблюдателей от разных кандидатов, а также представители СМИ.

Как сообщает главный редактор ИА "Свободные новости" Елена Иванова, на участке работают два полицейских и сотрудник уголовного розыска. Тринадцать членов избиркома с правом решающего голоса три раза пересчитали неиспользованные бюллетени, несколько раз перепроверили списки избирателей. Всего на участке проголосовали 103 избирателя. Однако урны вот уже два с половиной часа не вскрывают. Отметим, что на других участках, где наблюдателей от СОИ не было или же их удалили, бюллетени уже подсчитаны. "Мне кажется, что члены УИК ждут пока мы уедем, специально затягивают время", - комментируют происходящее наши коллеги.

Напомним, сегодня стало известно, что на прошлой неделе одна из сотрудниц детского сада, которым заведует председатель УИК№278, подала заявление в суд по факту нанесенных ей начальницей побоев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ