СОИ: «Голосование все, теперь «просыпается мафия»

08.09.2013, 22:23
Комментарии: 0
Просмотры: 692

Фото yuga.ru

После завершения голосования на избирательных участках Саратова и области начался подсчет голосов. Наблюдатели от различных партий фиксируют нарушения в процессе работы членов избирательных комиссий. Сводка нарушений ведется в твитере Саратовского объединения избирателей.

Так координатор СОИ Денис Руденко отмечает, что на УИК №275 «работают одновременно с бюллетенями и списками избирателей». О выявленном нарушении юрист сообщил в полицию.

На УИК №279 наблюдателям не показали бюллетени. Вызван наряд полиции, поскольку присутствующие правоохранители бездействуют.

На УИК №887 в Ершове председатель комиссии вынула флешку из КОИБа и увезла ее, сообщает корреспондент ИА «Версия-Саратов» Антон Наумлюк. Кроме того данные с УИК №243 «отнесли в ГасВыборы без занесения в увеличенную копию».

По информации корреспондента радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Никиты Колпакова, на входе в ТИК Ленинского района «стоит силовик, не предъявляет документы и осуществляет паспортный контроль».

На УИК №245 члены комиссии не оглашали число избирателей по своей книге списка избирателей.

Также в Заводском районе на УИК №74 наблюдатели выяснили, что не все из 188 человек, проголосовавших вне участка, предварительно подали соответствующие заявки в избирательную комиссию.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», в Энгельсе в УИК №1773 итоговый протокол был заполнен карандашом. Кроме того, в поселке Пробуждение, на участке №1853, где сообщалось о «рекордно быстром голосовании» у членов комиссии также не сходятся цифры в протоколах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ