Алексей Лукьянов собирается подать в суд на председателя УИК №1773 за клевету

08.09.2013, 19:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1017

Фото Денис Юлин

Члены комиссии УИК №1773 города Энгельса приняли решение удалить с избирательного участка члена ТИК Энгельсского района с правом совещательного голоса Алексея Лукьянова. Как пояснил сам Лукьянов, это «грубейшее нарушение закона», потому что член ТИК не может быть удален с участка, его можно только отстранить от работы.

Поводом для удаления председатель УИК №1773 Николай Осянин назвал то, что Лукьянов мешал работе председателя «тем, что кричит в помещении для голосования», а также не дает членам УИК возможность вести нормальную работу, «в грубой форме общается с членами УИК и особо с председателем, указывая на его неквалификацию, а также угрожает». Последнее обвинение Осянина Лукьянов назвал клеветой и заявил, что собирается обратиться по этому поводу в суд.

«Я буду требовать публичных извинений и компенсации морального вреда», - подчеркнул Лукьянов, отметив, что председатель УИК №1773 требовал от полиции вывести его из помещения силой, также как ранее пытались удалить кандидата в депутаты энгельсского депутатского собрания Александра Чуприкова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ