Алексей Лукьянов собирается подать в суд на председателя УИК №1773 за клевету

08.09.2013, 19:44
Комментарии: 0
Просмотры: 993

Фото Денис Юлин

Члены комиссии УИК №1773 города Энгельса приняли решение удалить с избирательного участка члена ТИК Энгельсского района с правом совещательного голоса Алексея Лукьянова. Как пояснил сам Лукьянов, это «грубейшее нарушение закона», потому что член ТИК не может быть удален с участка, его можно только отстранить от работы.

Поводом для удаления председатель УИК №1773 Николай Осянин назвал то, что Лукьянов мешал работе председателя «тем, что кричит в помещении для голосования», а также не дает членам УИК возможность вести нормальную работу, «в грубой форме общается с членами УИК и особо с председателем, указывая на его неквалификацию, а также угрожает». Последнее обвинение Осянина Лукьянов назвал клеветой и заявил, что собирается обратиться по этому поводу в суд.

«Я буду требовать публичных извинений и компенсации морального вреда», - подчеркнул Лукьянов, отметив, что председатель УИК №1773 требовал от полиции вывести его из помещения силой, также как ранее пытались удалить кандидата в депутаты энгельсского депутатского собрания Александра Чуприкова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ