Смерть пенсионера от наледи на Московской. С дома напротив упала еще одна глыба

Оценить
Смерть пенсионера от наледи на Московской. С дома напротив упала еще одна глыба
Фото Ирина Антонова / facebook.com
По словам очевидицы, ЧП произошло у лицея №4, когда школьники шли с занятий домой.

Вчера, 18 марта, на улице Московской с крыши здания на тротуар упала массивная наледь. Фотографию с места происшествия опубликовала в группе «Жить здесь!» в Facebook пользовательница Ирина Антонова.

«Сколько же ещё будут падать глыбы? Сегодня на Московской, рядом с лицеем №4 (адрес учреждения: Московская, 64 - прим. ред.). Было 13.30, и дети шли из школы», - рассказала автор поста.

По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал. При этом на фото заметно, что опасная часть тротуара ничем не огорожена. Судя по фотографии, наледь упала с крыши двухэтажного жилого дома №62 по Московской. Как указано на сайте «Реформа ЖКХ», зданием управляет ООО «ЭЖК-Жилсар», на первом этаже дома расположены коммерческие помещения.

Стоит отметить, что 2 марта с крыши дома №59/30 по улице Московской, расположенного напротив лицея №4, большая наледь упала на голову 77-летнего мужчины. От полученных травм пенсионер скончался в больнице на следующий день. Обстоятельства трагедии сейчас устанавливают следователи.