Обманутые дольщики. Саратовские полицейские задержали очередного предпринимателя

Оценить
Обманутые дольщики. Саратовские полицейские задержали очередного предпринимателя
Подозреваемую отпустили под подписку о невыезде.

В Волжском районе Саратова сотрудниками уголовного розыска задержана предпринимательница, подозреваемая в мошенничестве в сфере долевого строительства. Об этом сегодня, 20 марта, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

«Установлено, что в 2014 году подозреваемая, являясь руководителем общества с ограниченной ответственностью, при оформлении долевого участия в строительстве квартиры в жилом доме мошенническим путем завладела денежными средствами в сумме более двух миллионов рублей, принадлежащими жительнице города Саратова», - отмечают в полиции.

Следственным отделом ОП №2 в составе УМВД России по городу Саратову по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере).

Задержанную полицейские отпустили под подписку о невыезде.

Как рассказал ИА «Сободные новости» источник в правоохранительных органах, речь в деле идет о деятельности ПКФ «Саратов-Магнит». В открытых источниках указано, что учредителем и директором организации является Галина Костюченко.