Опубликована видеозапись с агитацией в день выборов за Николая Асафьева

08.09.2013, 15:57
Комментарии: 0
Просмотры: 926

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 8 сентября, на сайте YouTube появился видеоролик под названием «Агитационная машина ЛДПР в Ленинском районе Саратова», опубликованный пользователем под ником Максим Рогожин. На видео запечатлен момент, как неизвестный молодой человек агитирует за кандидата в депутаты в Саратовскую городскую думу от партии ЛДПР Николая Асафьева. Делает он это из проезжающего автомобиля «Priora» без государственных регистрационных знаков, при помощи звукоусилительной аппаратуры.

«Сегодня, 8 сентября, ЛДПР приглашает прийти на избирательный участок и проголосовать за Николая Асафьева! ЛДПР! ЛДПР! ЛДПР!», - сообщает агитатор, снятый на видео.

Сам же кандидат в депутаты Николай Асафьев заявил корреспонденту ИА «Свободные новости», о своей непричастности к появлению в интернете этой видеозаписи и факту незаконной агитации.

«Что тут скажешь? Я вообще сейчас в Ртищево. По-хорошему, как только я вернусь в Саратов, то обязательно напишу заявление в органы внутренних дел. Ведь это не просто какое-то видео, а явная попытка подставить меня и партию!», - подчеркнул собеседник.

Отметим, что в субботу, 7 сентября, на сайте YouTube также был размещен провокационный видеоролик с агитацией за кандидата в депутаты саратовской областной думы от партии КПРФ Дмитрия Сорокина. На видеоролике неизвестный молодой человек, стоя у входа в подъезд многоэтажки, звонит по домофону и пытается агитировать за кандидата в депутаты областной думы от Коммунистической партии. Сам Сорокин, как и Асафьев, заявляет о провокации со стороны неизвестных лиц.

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1064
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ