Опубликована видеозапись с агитацией в день выборов за Николая Асафьева

08.09.2013, 15:57
Комментарии: 0
Просмотры: 847

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 8 сентября, на сайте YouTube появился видеоролик под названием «Агитационная машина ЛДПР в Ленинском районе Саратова», опубликованный пользователем под ником Максим Рогожин. На видео запечатлен момент, как неизвестный молодой человек агитирует за кандидата в депутаты в Саратовскую городскую думу от партии ЛДПР Николая Асафьева. Делает он это из проезжающего автомобиля «Priora» без государственных регистрационных знаков, при помощи звукоусилительной аппаратуры.

«Сегодня, 8 сентября, ЛДПР приглашает прийти на избирательный участок и проголосовать за Николая Асафьева! ЛДПР! ЛДПР! ЛДПР!», - сообщает агитатор, снятый на видео.

Сам же кандидат в депутаты Николай Асафьев заявил корреспонденту ИА «Свободные новости», о своей непричастности к появлению в интернете этой видеозаписи и факту незаконной агитации.

«Что тут скажешь? Я вообще сейчас в Ртищево. По-хорошему, как только я вернусь в Саратов, то обязательно напишу заявление в органы внутренних дел. Ведь это не просто какое-то видео, а явная попытка подставить меня и партию!», - подчеркнул собеседник.

Отметим, что в субботу, 7 сентября, на сайте YouTube также был размещен провокационный видеоролик с агитацией за кандидата в депутаты саратовской областной думы от партии КПРФ Дмитрия Сорокина. На видеоролике неизвестный молодой человек, стоя у входа в подъезд многоэтажки, звонит по домофону и пытается агитировать за кандидата в депутаты областной думы от Коммунистической партии. Сам Сорокин, как и Асафьев, заявляет о провокации со стороны неизвестных лиц.

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ