Опубликована видеозапись с агитацией в день выборов за Николая Асафьева

08.09.2013, 15:57
Комментарии: 0
Просмотры: 898

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 8 сентября, на сайте YouTube появился видеоролик под названием «Агитационная машина ЛДПР в Ленинском районе Саратова», опубликованный пользователем под ником Максим Рогожин. На видео запечатлен момент, как неизвестный молодой человек агитирует за кандидата в депутаты в Саратовскую городскую думу от партии ЛДПР Николая Асафьева. Делает он это из проезжающего автомобиля «Priora» без государственных регистрационных знаков, при помощи звукоусилительной аппаратуры.

«Сегодня, 8 сентября, ЛДПР приглашает прийти на избирательный участок и проголосовать за Николая Асафьева! ЛДПР! ЛДПР! ЛДПР!», - сообщает агитатор, снятый на видео.

Сам же кандидат в депутаты Николай Асафьев заявил корреспонденту ИА «Свободные новости», о своей непричастности к появлению в интернете этой видеозаписи и факту незаконной агитации.

«Что тут скажешь? Я вообще сейчас в Ртищево. По-хорошему, как только я вернусь в Саратов, то обязательно напишу заявление в органы внутренних дел. Ведь это не просто какое-то видео, а явная попытка подставить меня и партию!», - подчеркнул собеседник.

Отметим, что в субботу, 7 сентября, на сайте YouTube также был размещен провокационный видеоролик с агитацией за кандидата в депутаты саратовской областной думы от партии КПРФ Дмитрия Сорокина. На видеоролике неизвестный молодой человек, стоя у входа в подъезд многоэтажки, звонит по домофону и пытается агитировать за кандидата в депутаты областной думы от Коммунистической партии. Сам Сорокин, как и Асафьев, заявляет о провокации со стороны неизвестных лиц.

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ