В ночном пожаре на Навашина пострадал пьющий пенсионер

Оценить
В ночном пожаре на Навашина пострадал пьющий пенсионер
Фото Сейран Давтян / facebook.com/groups/govoritsaratov
Заметив дым из трехкомнатной квартиры одинокого пожилого мужчины, соседи вызвали пожарных. Те повыбивали окна в подъезде.

Сегодня, 17 марта, ночью в девятиэтажном доме №3 по улице Навашина произошел серьезный пожар. Фотографии с места происшествия опубликовал в сообществе «Говорит Саратов» в Facebook житель дома Сейран Давтян.

«Проснулся от запаха гари. На Навашина, 3, этажом ниже меня горит квартира. Вызвал пожарных... - рассказал автор поста. - Приехали три пожарные машины и две кареты скорой помощи. Значит пожар был серьезный, к слову сказать. Добавлю, что погорелец - пьющий мужчина, пенсионер лет 70-и, который живет один в трехкомнатной квартире».

Саратовец отметил, что пожарные выбили стекла в подъездных окнах с третьего по девятый этаж.

«Теперь ЖЭУ есть чем заняться... к следующей зиме застеклят, думаю», - иронизирует он.

В пресс-службе регионального ГУ МЧС ИА «Свободные новости» рассказали, что сигнал о возгорании в квартире третьего этажа дома на Навашина поступил на пульт «01» в 2.06. На тушение выезжали 15 человек личного состава, использовалось четыре единицы техники.

Как оказалось, на площади в 15 квадратных метров в жилище горели старые вещи. С места происшествия с отравлением продуктами горения был госпитализирован 67-летний мужчина. Ликвидирован пожар был в 3.15.

Напомним, этой же ночью в результате пожара в частном жилом доме на 5-м Железнодорожном проезде погиб 35-летний саратовец.

Ночной пожар в квартире девятиэтажки на улице Навашина

Ночной пожар в квартире девятиэтажки на улице Навашина

Ночной пожар в квартире девятиэтажки на улице Навашина