«СерпомПо»: Ждите исков к России от стран Балтии и любого Ивана Ивановича

16.03.2019, 19:06
Комментарии: 2
Просмотры: 384

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Идея спикера Государственной думы РФ Вячеслава Володина о компенсации за Крым может очень понравиться зарубежным странам, и на Россию будут подавать в суд с аналогичными требованиями, считают авторы Telegram-канала «СерпомПо».

«Конкретные физические и юридические лица могут обращаться в Международный третейский арбитраж», требуя возмещения ущерба от действий Украины в Крыму за годы пребывания полуострова в ее составе. Юбилейно-пропагандистскую глупость Володина углубляют и расширяют. (…) Ждите теперь реальных исков к России, причем не от граждан и юрлиц, а от государств, для начала Балтии. Они и ущерб уже давно посчитали. Российские власти, помнится, смеялись и говорили, что подобные иски не имеют ни малейшей перспективы. Ну, начните судиться за Крым и сразу увидите перспективу встречных претензий». – отмечают в «СерпомПо».

Что же касается «лишения права на развитие», пишут авторы Telegram-канала, автору идеи стоит поездить по России и посмотреть на «разбитые дороги, закрытые заводы, аварийное жилье, опустевшие деревни и опустившихся от беспросветной многолетней нищеты россиян».

«И ждите иска от какого-нибудь Ивана Ивановича. Имеет право», - резюмирует «СерпомПо».

Напомним, вчера, 15 марта, на заседании Совета Государственной думы РФ и Госсовета республики Крым спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин поручил подсчитать убытки, которые понес Крым в период вхождения в состав Украины. Он высказал мнение, что Украина непорядочно поступила с жителями Крымского полуострова, лишив их прав на язык и получение образования на родном языке.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: СерпомПо, блоги
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ