В Энгельсе кандидата в депутаты удаляют с территории участка «за оскорбление председателя»

08.09.2013, 15:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1044

Фото Денис Юлин

В эти минуты кандидата в депутаты собрания депутатов Энгельсского кандидата в депутаты собрания депутатов Энгельсского муниципального района Александра Чуприкова пытаются удалить с участка 1773. Председатель комиссии Николай Осянин зачитал решение комиссии согласно которому основанием для его удаления является нарушение 67 закона, выразившееся в обвинении председателя в фальсификации голосования. Осянин посчитал, что обвинение является личным оскорблением. Кроме того, он заявил, что кандидат находился слишком близко к его столу и, таким образом, нарушал тайну голосования, мог ознакомиться со списком голосующих и другой документацией, в которой, возможно, находились персональные данные.

Сам кандидат считает, что обвинение необоснованное и все, что он пытался сделать — это выяснить, на каком основании в дополнительные списки для голосования включены студенты ЭТИ СГТУ проживающие в общежитии вуза по адресу площадь Свободы, 17а. Возник вопрос входит ли данный дом в городской и районный округа. Председатель заявил, что оно входит как минимум в один из округов. Чупиков утверждает обратное.

На месте находятся сотрудники полиции, которые пытаются вывести с участка кандидата, но тот отказывается уходить, поскольку ему не дают копию решения об удалении.

«Я не понимаю в чем меня обвиняют», - пояснил Чуприков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ