В Энгельсе кандидата в депутаты удаляют с территории участка «за оскорбление председателя»

08.09.2013, 15:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1102

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты кандидата в депутаты собрания депутатов Энгельсского кандидата в депутаты собрания депутатов Энгельсского муниципального района Александра Чуприкова пытаются удалить с участка 1773. Председатель комиссии Николай Осянин зачитал решение комиссии согласно которому основанием для его удаления является нарушение 67 закона, выразившееся в обвинении председателя в фальсификации голосования. Осянин посчитал, что обвинение является личным оскорблением. Кроме того, он заявил, что кандидат находился слишком близко к его столу и, таким образом, нарушал тайну голосования, мог ознакомиться со списком голосующих и другой документацией, в которой, возможно, находились персональные данные.

Сам кандидат считает, что обвинение необоснованное и все, что он пытался сделать — это выяснить, на каком основании в дополнительные списки для голосования включены студенты ЭТИ СГТУ проживающие в общежитии вуза по адресу площадь Свободы, 17а. Возник вопрос входит ли данный дом в городской и районный округа. Председатель заявил, что оно входит как минимум в один из округов. Чупиков утверждает обратное.

На месте находятся сотрудники полиции, которые пытаются вывести с участка кандидата, но тот отказывается уходить, поскольку ему не дают копию решения об удалении.

«Я не понимаю в чем меня обвиняют», - пояснил Чуприков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1797
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ