Мэр Саратова избежал встречи с протестующими родителями

16.03.2019, 14:09
Комментарии: 17
Просмотры: 1145
Татьяна Слыщенко
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 16 марта, в Саратове члены инициативной группы родителей, протестующих против оптимизации детских медицинских учреждений, продлили свою акцию, и провели три одиночных пикета вместо одного. Пикеты проходили параллельно с фестивалем «Крымская весна» на улице Волжской и проспекте Кирова.

Первой пикет провела многодетная мать Евгения Тонкошкурова. Она стояла с плакатом «Вернули народу Крым? Вернем больницу детям! Вежливые родители» возле трамвая Семен. Второй пикет прошел у «Липок»: с тем же плакатом стояла мама двоих детей Елена Румянцева. Ее сменила единомышленница Татьяна Слыщенко – ее пикет прошел возле Консерватории.

Инициативная группа родителей рассчитывала привлечь к проблеме закрытия детских больниц в Саратове внимание как горожан, так и представителей власти, именно поэтому выбор пал на день проведения фестиваля «Крымская весна». Однако губернатор Саратовской области Валерий Радаев и мэр Саратова Михаил Исаев встречи с протестующими избежали. Губернатор, как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе, не планировал посещать площадки фестиваля. Михаил Исаев был замечен возле Консерватории, куда спустя несколько минут подошла Слыщенко, однако осматривать все локации «Крымской весны» он не стал и с протестующими разминулся.

DSCN2108.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
3
архив
выпусков
3
Жизнь среди кладбищ. Жители Ивановки опасаются, что строительство еще одного погоста приведет к гибели села
Вокруг села Ивановка вблизи Балакова уже есть три кладбища. Теперь балаковские власти планируют открыть еще одно. Жители Ивановки утверждают, что после этого жизни в селе вообще не будет. Власти их не слышат.
4
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ