С Днем города жителей Ленинского района поздравили гармонисты

08.09.2013, 13:31
Комментарии: 0
Просмотры: 647

Фото Алина Кравчук

Сегодня, 8 сентября, в Саратове в сквере «Территория детства» прошел праздничный концерт, посвященный Дню города. На концерте выступило около 15 коллективов творческого центра «Территория детства». На праздничный концерт посвященный Дню города пришло около 100 человек.

«Саратов - наш любимый город, он самый лучший, творческий и чистый. В нем родились те, кого мы сейчас видим в лучших фильмах, театральных постановках, и каждый из этих людей помнит и любит Саратов! Его любим мы, Саратов развивается и становится с каждым годом лучше и лучше»,- открыла праздничный концерт преподаватель музыкального коллектива «Мелодия» Ирина Евдокимова.

Выступали для саратовцев ансамбль «Саратовские гармошки», театральная студия «Фантазия», кружок чтецов «Сценическая речь», а также вокальный ансамбль «Мелодия». Представили свое выступление и гармонисты, которые сыграли на саратовской гармони.

В рамках празднования Дня города-2013 на Театральной площади Саратова состоится вечерняя праздничная программа, где выступят лучшие творческие коллективы города с танцевальными и вокальными номерами. Завершится празднество концертом группы «Uma2rmaH» и фейерверком.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ