В поселке Горный на избирательный участок не пускают представителя ЛДПР

08.09.2013, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 510

Фото phantoms.su

В поселке Горный Энгельсского района Саратовской области на один из избирательных участков члены комиссии с утра не пускают сотрудника партийной газеты. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал координатор Энгельсского отделения партии ЛДПР Алексей Дробот. По его словам, сотрудника не хотят регистрировать ни наблюдателем, ни журналистом, несмотря на то, что у него есть все необходимые документы, включая редакционное задание и удостоверение журналиста.

Среди других нарушений, Дробот отметил, что некоторые участки открылись не в срок, позднее восьми утра. По мнению партийца выборы в Энгельсском районе находятся «в состоянии вялотекущей шизофрении». Информации о «вбросах» пока не поступало.

Как отмечает оппозиционер Алексей Лукьянов, «самое интересное начнется вечером».

«Здесь слишком много маленьких поселков, самое интересное начнется после закрытия УИКов, когда начнут переписывать данные», - пояснил он.

Ключевые слова: выборы, ЛДПР, поселок Горный
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ