В Ртищево в одном здании с избирательным участком торгуют алкоголем

08.09.2013, 13:57
Комментарии: 0
Просмотры: 671

На выборах в поселке Ртищево зафиксирован подкуп избирателей. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил координатор реготделения ЛДПР Николай Асафьев.
По его словам, на УИК№ 1509 кандидат Шаракеев ведет агитацию за себя в день голосования, а также предлагает избирателям подвезти их на машине до дома, если они за него проголосуют. Один из избирателей на это согласился. Асафьев заявил об этих фактах в полицию, сейчас ведется поиск избирателя, которого подвезли до дома.

Кроме того, на УИК № 1505 в нарушении действующего законодательства торгуют алкоголем. Как пояснил партиец, участок находится на втором этаже здания, а на первом в стандартном лотке наряду с кондитерскими изделиями продают пиво. «На этом участке как раз выдвигается нынешняя глава «Единой России» Светлана Макогон. Видимо, торговля пивом идет, чтобы лучше выдвигалось», - уточнил Асафьев.

Также СМИ обладают удивительным свойством уменьшать число голосующих по допспискам, рассказал Асафьев: «Сегодня утром на УИК 1502 по дополнительным спискам должны были проголосовать 174 человека, то есть 14% избирателей, но после того, как эта информация попала в СМИ, их число резко сократилось и сейчас составляет 60 человек».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ