В Ртищево в одном здании с избирательным участком торгуют алкоголем

08.09.2013, 13:57
Комментарии: 0
Просмотры: 686

На выборах в поселке Ртищево зафиксирован подкуп избирателей. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил координатор реготделения ЛДПР Николай Асафьев.
По его словам, на УИК№ 1509 кандидат Шаракеев ведет агитацию за себя в день голосования, а также предлагает избирателям подвезти их на машине до дома, если они за него проголосуют. Один из избирателей на это согласился. Асафьев заявил об этих фактах в полицию, сейчас ведется поиск избирателя, которого подвезли до дома.

Кроме того, на УИК № 1505 в нарушении действующего законодательства торгуют алкоголем. Как пояснил партиец, участок находится на втором этаже здания, а на первом в стандартном лотке наряду с кондитерскими изделиями продают пиво. «На этом участке как раз выдвигается нынешняя глава «Единой России» Светлана Макогон. Видимо, торговля пивом идет, чтобы лучше выдвигалось», - уточнил Асафьев.

Также СМИ обладают удивительным свойством уменьшать число голосующих по допспискам, рассказал Асафьев: «Сегодня утром на УИК 1502 по дополнительным спискам должны были проголосовать 174 человека, то есть 14% избирателей, но после того, как эта информация попала в СМИ, их число резко сократилось и сейчас составляет 60 человек».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ