На УИК № 67 зафиксированы две попытки «вброса» избирательных бюллетеней

08.09.2013, 13:48
Комментарии: 0
Просмотры: 574

Фото sadservie.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Заводском районе на УИК № 67 были зафиксированы две попытки «вброса» бюллетеней в урну для голосования. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал наблюдатель от партии ЛДПР Евгений Паршин.

По его словам, сначала он увидел, как молодой человек вбросил в урну три бюллетеня, и потребовал их изъять, что и было сделано. Сотрудники полиции задержали нарушителя, однако скоро отпустили. Партийцу они объяснили свои действия отсутствием состава преступления.

Позже неизвестная девушка пошла к урнам с пачкой бюллетеней, увидев это Паршин вырвал бюллетени из её рук, однако один из членов комиссии в свою очередь забрал их и унес в неизвестном направлении. В ходе случившейся из-за инцидента потасовки неизвестный мужчина ударил члена комиссии с правом решающего голоса, представлявшего партию ЛДПР.

«Полиция на это никак не отреагировала, даже загородила проход, не позволяя пройти. Девушка убежала. Сейчас сюда едут наши юристы, будем писать жалобу в ТИК», - пояснил Паршин, отметив, что председатель комиссии Алексей Долбиков отрицает факт попытки осуществления «вброса».  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 587
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ