На УИК № 67 зафиксированы две попытки «вброса» избирательных бюллетеней

08.09.2013, 13:48
Комментарии: 0
Просмотры: 603

Фото sadservie.ru

В Заводском районе на УИК № 67 были зафиксированы две попытки «вброса» бюллетеней в урну для голосования. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал наблюдатель от партии ЛДПР Евгений Паршин.

По его словам, сначала он увидел, как молодой человек вбросил в урну три бюллетеня, и потребовал их изъять, что и было сделано. Сотрудники полиции задержали нарушителя, однако скоро отпустили. Партийцу они объяснили свои действия отсутствием состава преступления.

Позже неизвестная девушка пошла к урнам с пачкой бюллетеней, увидев это Паршин вырвал бюллетени из её рук, однако один из членов комиссии в свою очередь забрал их и унес в неизвестном направлении. В ходе случившейся из-за инцидента потасовки неизвестный мужчина ударил члена комиссии с правом решающего голоса, представлявшего партию ЛДПР.

«Полиция на это никак не отреагировала, даже загородила проход, не позволяя пройти. Девушка убежала. Сейчас сюда едут наши юристы, будем писать жалобу в ТИК», - пояснил Паршин, отметив, что председатель комиссии Алексей Долбиков отрицает факт попытки осуществления «вброса».  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ