На УИК № 67 зафиксированы две попытки «вброса» избирательных бюллетеней

08.09.2013, 13:48
Комментарии: 0
Просмотры: 586

Фото sadservie.ru

В Заводском районе на УИК № 67 были зафиксированы две попытки «вброса» бюллетеней в урну для голосования. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал наблюдатель от партии ЛДПР Евгений Паршин.

По его словам, сначала он увидел, как молодой человек вбросил в урну три бюллетеня, и потребовал их изъять, что и было сделано. Сотрудники полиции задержали нарушителя, однако скоро отпустили. Партийцу они объяснили свои действия отсутствием состава преступления.

Позже неизвестная девушка пошла к урнам с пачкой бюллетеней, увидев это Паршин вырвал бюллетени из её рук, однако один из членов комиссии в свою очередь забрал их и унес в неизвестном направлении. В ходе случившейся из-за инцидента потасовки неизвестный мужчина ударил члена комиссии с правом решающего голоса, представлявшего партию ЛДПР.

«Полиция на это никак не отреагировала, даже загородила проход, не позволяя пройти. Девушка убежала. Сейчас сюда едут наши юристы, будем писать жалобу в ТИК», - пояснил Паршин, отметив, что председатель комиссии Алексей Долбиков отрицает факт попытки осуществления «вброса».  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ