Саратовец отправится в колонию за убийство кавалера племянницы

15.03.2019, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 198

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Житель Кировского района Саратова отправится в колонию строгого режима за убийство кавалера своей племянницы, сообщает сегодня, 15 марта, пресс-служба регионального СУ СКР.

Как выяснили следователи, днем 15 декабря прошлого года 49-летний Сергей Черников со своим приятелем, 28-летней племянницей и ее подругой выпивал в своем частном доме на улице Рахова.

Во время застолья хозяин дома вспомнил, что утром этого дня его племянница вернулась домой из развлекательного заведения в компании мужчины, которого он не пустил в дом. Пьяный Черников посчитал, что приятель племянницы невежливо разговаривал с ним и потребовал от родственницы позвонить ее другу и пригласить его для беседы. Когда 44-летний знакомый молодой женщины прибыл в дом ее дяди, Черников угостил гостя выпивкой и стал предъявлять претензии по поводу грубостей, которые мужчина утром говорил в его адрес.

В ходе ссоры Черников взял топор и несколько раз ударил противника по голове. Когда нападавший понял, что гость мертв, он вынес его тело во двор дома и засыпал снегом. В это время племянница Черникова ушла из дома и сообщила о произошедшем в полицию.

Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти потерпевшего стали рубленные раны головы.

На предварительном следствии и в суде нападавший полностью признал вину.

Суд признал его виновным в убийстве и приговорил к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: убийство, дядя, племянница, СУ СКР
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ