Навальный нашел идеального для «Единой России» пенсионера

15.03.2019, 08:36
Комментарии: 0
Просмотры: 625

Кадр видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Оппозиционный политик Алексей Навальный вдохновился словами депутата Волгоградской областной думы от «Единой России» Гасана Набиева о том, что пенсию в восемь тысяч рублей получают «тунеядцы и алкаши», и решил найти «идеального» пенсионера по версии партии власти.

Таким пенсионером стал бывший топ-менеджер «Газпрома» Валерий Голубев. Навальный отмечает, что управленец ранее служил в КГБ вместе с Владимиром Путиным, работал с ним в администрации Санкт-Петербурга и жил в одном доме на Васильевском острове.

После встречи с Путиным в Москве, отмечает политик, Голубев был назначен гендиректором дочерней фирмы «Газпрома» и вошел в правление самого «Газпрома». Он оставался членом правления энергохолдинга до 2019 года.

У Голубева, как выяснили сотрудники ФБК, есть дом на Рублевке площадью 3,8 тысячи квадратных метров на участке земли в пять гектаров. Общая стоимость этого участка с домом составляет, по оценкам ФБК, около трех миллиардов рублей. По соседству с Голубевым живет миллиардер Алишер Усманов, а также есть огороженный участок земли с крытой ледовой ареной, который принадлежит ФСО. Дом на Рублевке официально принадлежит 23-летнему сыну пенсионера Вячеславу Голубеву.

Также у семьи топ-менеджера есть квартира площадью в 200 квадратных метров на Пресне в Москве, квартира площадью в 260 квадратных метров в Хамовниках и 1,5 гектара земли на Юго-Западе Москвы.  

Кроме того, Санкт-Петербурге, у супруги Голубева Татьяны Голубевой в элитном доме есть четырехэтажная квартира площадью 460 квадратных метров. Как отмечает Навальный, в этом доме живут члены кооператива «Озеро».

После перехода супруга в «Газпром», преподаватель физики Татьяна Голубева стала поставщиком труб большого диаметра для подрядчиков «Газпрома».

«То есть вот такая у нас получается формула пенсионного благополучия. Отслужи вместе с Путиным. Поработай вместе с Путиным. Поживи с Путиным в одном доме. Все, достаточно. Это вам, алкашам и тунеядцам, надо работать», - резюмирует Навальный.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ