В Энгельсе с избирательного участка удалили наблюдателя, обнаружившего нарушение

08.09.2013, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 542

В Энгельсе на избирательном участке №1798 наблюдателя от партии КПРФ удалили с участка за жалобу на то, что урна для голосования находится вне поля зрения наблюдателей, сообщает ИГ «Четвертая власть» со ссылкой на выборный штаб партии. По данному факту «направлена жалоба в ТИК Энгельсского района».

По данным партии "Единая Россия" коммунист Валерий Носов мешал работе комиссии. Об этом сообщает сайт партии.

«По действующему законодательству представитель имеет право только присутствовать на избирательном участке. Он же пытался вмешиваться в работу избирательной комиссии: говорил громко, мешал работать. Комиссия вынесла ему предупреждение, на которое он не отреагировал. Далее комиссия вынесла решение удалить его с избирательного участка», - прокомментировала ситуацию руководитель исполкома местного отделения ЕР Алла Борисова.

Кроме того, по данным коммунистов, на избирательном УИК №267 в Кировском районе Саратова, с нарушением проводится опрос наблюдателей. Наблюдателей опрашивают иене чем за сто метров от участка.

В Балаково на УИК №№ 531,532 и 541 урны для голосования также находятся вне поля зрения наблюдателей. На участках №531 и 532 председатели комиссий отказались опечатывать урны. На УИК 510 наблюдателям отказались сказать сколько бюллетеней получено из ТИК.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ