В Энгельсе с избирательного участка удалили наблюдателя, обнаружившего нарушение

08.09.2013, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 595

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Энгельсе на избирательном участке №1798 наблюдателя от партии КПРФ удалили с участка за жалобу на то, что урна для голосования находится вне поля зрения наблюдателей, сообщает ИГ «Четвертая власть» со ссылкой на выборный штаб партии. По данному факту «направлена жалоба в ТИК Энгельсского района».

По данным партии "Единая Россия" коммунист Валерий Носов мешал работе комиссии. Об этом сообщает сайт партии.

«По действующему законодательству представитель имеет право только присутствовать на избирательном участке. Он же пытался вмешиваться в работу избирательной комиссии: говорил громко, мешал работать. Комиссия вынесла ему предупреждение, на которое он не отреагировал. Далее комиссия вынесла решение удалить его с избирательного участка», - прокомментировала ситуацию руководитель исполкома местного отделения ЕР Алла Борисова.

Кроме того, по данным коммунистов, на избирательном УИК №267 в Кировском районе Саратова, с нарушением проводится опрос наблюдателей. Наблюдателей опрашивают иене чем за сто метров от участка.

В Балаково на УИК №№ 531,532 и 541 урны для голосования также находятся вне поля зрения наблюдателей. На участках №531 и 532 председатели комиссий отказались опечатывать урны. На УИК 510 наблюдателям отказались сказать сколько бюллетеней получено из ТИК.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1761
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ