В Энгельсе с избирательного участка удалили наблюдателя, обнаружившего нарушение

08.09.2013, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 526

В Энгельсе на избирательном участке №1798 наблюдателя от партии КПРФ удалили с участка за жалобу на то, что урна для голосования находится вне поля зрения наблюдателей, сообщает ИГ «Четвертая власть» со ссылкой на выборный штаб партии. По данному факту «направлена жалоба в ТИК Энгельсского района».

По данным партии "Единая Россия" коммунист Валерий Носов мешал работе комиссии. Об этом сообщает сайт партии.

«По действующему законодательству представитель имеет право только присутствовать на избирательном участке. Он же пытался вмешиваться в работу избирательной комиссии: говорил громко, мешал работать. Комиссия вынесла ему предупреждение, на которое он не отреагировал. Далее комиссия вынесла решение удалить его с избирательного участка», - прокомментировала ситуацию руководитель исполкома местного отделения ЕР Алла Борисова.

Кроме того, по данным коммунистов, на избирательном УИК №267 в Кировском районе Саратова, с нарушением проводится опрос наблюдателей. Наблюдателей опрашивают иене чем за сто метров от участка.

В Балаково на УИК №№ 531,532 и 541 урны для голосования также находятся вне поля зрения наблюдателей. На участках №531 и 532 председатели комиссий отказались опечатывать урны. На УИК 510 наблюдателям отказались сказать сколько бюллетеней получено из ТИК.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ