В Энгельсе с избирательного участка удалили наблюдателя, обнаружившего нарушение

08.09.2013, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 565

В Энгельсе на избирательном участке №1798 наблюдателя от партии КПРФ удалили с участка за жалобу на то, что урна для голосования находится вне поля зрения наблюдателей, сообщает ИГ «Четвертая власть» со ссылкой на выборный штаб партии. По данному факту «направлена жалоба в ТИК Энгельсского района».

По данным партии "Единая Россия" коммунист Валерий Носов мешал работе комиссии. Об этом сообщает сайт партии.

«По действующему законодательству представитель имеет право только присутствовать на избирательном участке. Он же пытался вмешиваться в работу избирательной комиссии: говорил громко, мешал работать. Комиссия вынесла ему предупреждение, на которое он не отреагировал. Далее комиссия вынесла решение удалить его с избирательного участка», - прокомментировала ситуацию руководитель исполкома местного отделения ЕР Алла Борисова.

Кроме того, по данным коммунистов, на избирательном УИК №267 в Кировском районе Саратова, с нарушением проводится опрос наблюдателей. Наблюдателей опрашивают иене чем за сто метров от участка.

В Балаково на УИК №№ 531,532 и 541 урны для голосования также находятся вне поля зрения наблюдателей. На участках №531 и 532 председатели комиссий отказались опечатывать урны. На УИК 510 наблюдателям отказались сказать сколько бюллетеней получено из ТИК.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ