В Энгельсской ТИК обнаружена недостача бюллетеней

08.09.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 454

Фото Денис Юлин

В территориальной избирательной комиссии Энгельсского района не досчитались 3 бюллетеней из числа дополнительных бюллетеней, закрепленных за 7 одномандатным избирательным округом на выборах депутатов Энгельсского муниципального района.

Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали члены ТИК. По словам секретаря комиссии Татьяны Хохловой, причиной недостачи является, скорее всего, человеческий фактор. «Вы представляете, сколько тут бюллетеней на 140 участков? Более 200 тысяч. Поэтому при пересчете люди могли ошибиться. Очень часто листы слипаются. Отсюда и недостача. К тому же, мы еще не по всем участкам подсчитали», - пояснила Хохлова.

Член комиссии с правом совещательного голоса Алексей Лукьянов считает, что к пропаже бюллетеней может быть причастен сотрудник ФСБ, который был замечен утром в комнате, где хранятся бюллетени.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ