В Энгельсской ТИК обнаружена недостача бюллетеней

08.09.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В территориальной избирательной комиссии Энгельсского района не досчитались 3 бюллетеней из числа дополнительных бюллетеней, закрепленных за 7 одномандатным избирательным округом на выборах депутатов Энгельсского муниципального района.

Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали члены ТИК. По словам секретаря комиссии Татьяны Хохловой, причиной недостачи является, скорее всего, человеческий фактор. «Вы представляете, сколько тут бюллетеней на 140 участков? Более 200 тысяч. Поэтому при пересчете люди могли ошибиться. Очень часто листы слипаются. Отсюда и недостача. К тому же, мы еще не по всем участкам подсчитали», - пояснила Хохлова.

Член комиссии с правом совещательного голоса Алексей Лукьянов считает, что к пропаже бюллетеней может быть причастен сотрудник ФСБ, который был замечен утром в комнате, где хранятся бюллетени.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 480


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ