КПРФ сообщает о «карусели» в Заводском районе

08.09.2013, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Фото - www.krd.ru

В Заводском районе наблюдатели заметили карусель на УИК №50. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал кандидат в депутаты Дмитрий Сорокин. По его словам, к зданию речпорта, которое находится в поселке Юриш, организован подвоз людей. Сегодня туда подъезжали автобус маршрута 2Д (номерной знак Т146МА),  а также маршрутное такси со 105 маршрута (белый форд с номерным знаком х269ко) с людьми. Об этом кандидат сообщил в ГАИ.

Кроме того, члены УИК №66 и УИК №68 сообщают, что на их участках зафиксированы вбросы бюллетеней. Как утверждает член УИК №68 Наталья Кадыкова, при попытке приблизиться к урне для голосования, ей перегородили проход, а саму урну «растрясли».

Между тем, секретарь отделения партии «Единая Россия» Заводского района Сергей Гусев сообщает следующее: «Все избирательные участки открылись в восемь утра. Комиссии приступили к исполнению своих обязанностей. Я проехал по третьему избирательному округу, посетил участки, находящиеся в лицее №15. Голосование проходит».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ