КПРФ сообщает о «карусели» в Заводском районе

08.09.2013, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 561

Фото - www.krd.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Заводском районе наблюдатели заметили карусель на УИК №50. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал кандидат в депутаты Дмитрий Сорокин. По его словам, к зданию речпорта, которое находится в поселке Юриш, организован подвоз людей. Сегодня туда подъезжали автобус маршрута 2Д (номерной знак Т146МА),  а также маршрутное такси со 105 маршрута (белый форд с номерным знаком х269ко) с людьми. Об этом кандидат сообщил в ГАИ.

Кроме того, члены УИК №66 и УИК №68 сообщают, что на их участках зафиксированы вбросы бюллетеней. Как утверждает член УИК №68 Наталья Кадыкова, при попытке приблизиться к урне для голосования, ей перегородили проход, а саму урну «растрясли».

Между тем, секретарь отделения партии «Единая Россия» Заводского района Сергей Гусев сообщает следующее: «Все избирательные участки открылись в восемь утра. Комиссии приступили к исполнению своих обязанностей. Я проехал по третьему избирательному округу, посетил участки, находящиеся в лицее №15. Голосование проходит».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
1
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ