В интернете появилось видео, компрометирующее кандидата в депутаты от КПРФ Дмитрия Сорокина

08.09.2013, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 915

Фото Роман Пятаков

В субботу, 7 сентября, на сайте YouTube появился видеоролик под названием «КПРФ в Саратове приглашают на выборы по домофонам», опубликованный пользователем под ником Николай Недробов. На видео запечатлен момент, как молодой человек, стоя у входа в подъезд многоэтажки, звонит по домофону и пытается агитировать за кандидата в депутаты областной думы от коммунистической партии Дмитрия Сорокина.

«Добрый день! Партия КПРФ приглашает вас сегодня на выборы и просит проголосовать за нашего кандидата Дмитрия Сорокина», - говорит на видео неизвестный мужчина.

Отметим, что оператор, снявший это видео не смог зафиксировать лицо героя данного ролика и адрес дома, у которого проводилась возможная агитация.

В комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости» сам кандидат в Саратовскую областную думу Дмитрий Сорокин подчеркнул, что это, по его мнению, обычная провокация.

«Это провокация! Я считаю, что рейтинг у Нестерова (конкурент Сорокина на выборах в облдуму – прим. редакции) ниже плинтуса, именно поэтому в интернете появляются такие провокационные видео. Партия КПРФ и кандидаты-коммунисты не ведут в день тишины и в день самого голосования никакой агитационной работы. Это запрещено законом! А мы закон не нарушаем», - сказал Сорокин.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ