В интернете появилось видео, компрометирующее кандидата в депутаты от КПРФ Дмитрия Сорокина

08.09.2013, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 900

Фото Роман Пятаков

В субботу, 7 сентября, на сайте YouTube появился видеоролик под названием «КПРФ в Саратове приглашают на выборы по домофонам», опубликованный пользователем под ником Николай Недробов. На видео запечатлен момент, как молодой человек, стоя у входа в подъезд многоэтажки, звонит по домофону и пытается агитировать за кандидата в депутаты областной думы от коммунистической партии Дмитрия Сорокина.

«Добрый день! Партия КПРФ приглашает вас сегодня на выборы и просит проголосовать за нашего кандидата Дмитрия Сорокина», - говорит на видео неизвестный мужчина.

Отметим, что оператор, снявший это видео не смог зафиксировать лицо героя данного ролика и адрес дома, у которого проводилась возможная агитация.

В комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости» сам кандидат в Саратовскую областную думу Дмитрий Сорокин подчеркнул, что это, по его мнению, обычная провокация.

«Это провокация! Я считаю, что рейтинг у Нестерова (конкурент Сорокина на выборах в облдуму – прим. редакции) ниже плинтуса, именно поэтому в интернете появляются такие провокационные видео. Партия КПРФ и кандидаты-коммунисты не ведут в день тишины и в день самого голосования никакой агитационной работы. Это запрещено законом! А мы закон не нарушаем», - сказал Сорокин.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ