В Саратове найден пропавший без вести житель Томска

25.12.2012, 15:42
Комментарии: 0
Просмотры: 483

Сотрудники правоохранительных органов нашли 40-летнего жителя Томска, которого последние два года разыскивала его семья.

Как пояснили в пресс-службе Приволжского ЛУ МВД, около двух лет мужчина числился в федеральном розыске, как пропавший без вести. Последний раз родственник видели его 24 декабря 2010. В тот день он вышел из своей квартиры в Томске, после чего близкие его больше не видели. Все это время семья не получала от него никаких сведений.

Два года спустя, сотрудники транспортной полиции задержали пропавшего на вокзале, когда он купил на свое имя билет на поезд «Кисловодск-Новокузнецк», следующий через Томск.

По словам задержанного, он не знал, что находится в розыске. Два года назад мужчина уехал из родного города в Саратов на заработки и понятия не имел, что его кто-то ищет.

Так как томчанин не совершал никаких противоправных действий, полицейские отпустили путешественника. Розыскное дело в отношении него было прекращено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ