В Саратове найден пропавший без вести житель Томска

25.12.2012, 15:42
Комментарии: 0
Просмотры: 654

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники правоохранительных органов нашли 40-летнего жителя Томска, которого последние два года разыскивала его семья.

Как пояснили в пресс-службе Приволжского ЛУ МВД, около двух лет мужчина числился в федеральном розыске, как пропавший без вести. Последний раз родственник видели его 24 декабря 2010. В тот день он вышел из своей квартиры в Томске, после чего близкие его больше не видели. Все это время семья не получала от него никаких сведений.

Два года спустя, сотрудники транспортной полиции задержали пропавшего на вокзале, когда он купил на свое имя билет на поезд «Кисловодск-Новокузнецк», следующий через Томск.

По словам задержанного, он не знал, что находится в розыске. Два года назад мужчина уехал из родного города в Саратов на заработки и понятия не имел, что его кто-то ищет.

Так как томчанин не совершал никаких противоправных действий, полицейские отпустили путешественника. Розыскное дело в отношении него было прекращено.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ