В Саратове найден пропавший без вести житель Томска

25.12.2012, 15:42
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Сотрудники правоохранительных органов нашли 40-летнего жителя Томска, которого последние два года разыскивала его семья.

Как пояснили в пресс-службе Приволжского ЛУ МВД, около двух лет мужчина числился в федеральном розыске, как пропавший без вести. Последний раз родственник видели его 24 декабря 2010. В тот день он вышел из своей квартиры в Томске, после чего близкие его больше не видели. Все это время семья не получала от него никаких сведений.

Два года спустя, сотрудники транспортной полиции задержали пропавшего на вокзале, когда он купил на свое имя билет на поезд «Кисловодск-Новокузнецк», следующий через Томск.

По словам задержанного, он не знал, что находится в розыске. Два года назад мужчина уехал из родного города в Саратов на заработки и понятия не имел, что его кто-то ищет.

Так как томчанин не совершал никаких противоправных действий, полицейские отпустили путешественника. Розыскное дело в отношении него было прекращено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ