В Саратове найден пропавший без вести житель Томска

25.12.2012, 15:42
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники правоохранительных органов нашли 40-летнего жителя Томска, которого последние два года разыскивала его семья.

Как пояснили в пресс-службе Приволжского ЛУ МВД, около двух лет мужчина числился в федеральном розыске, как пропавший без вести. Последний раз родственник видели его 24 декабря 2010. В тот день он вышел из своей квартиры в Томске, после чего близкие его больше не видели. Все это время семья не получала от него никаких сведений.

Два года спустя, сотрудники транспортной полиции задержали пропавшего на вокзале, когда он купил на свое имя билет на поезд «Кисловодск-Новокузнецк», следующий через Томск.

По словам задержанного, он не знал, что находится в розыске. Два года назад мужчина уехал из родного города в Саратов на заработки и понятия не имел, что его кто-то ищет.

Так как томчанин не совершал никаких противоправных действий, полицейские отпустили путешественника. Розыскное дело в отношении него было прекращено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1668
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ