Председатель Энгельсской ТИК заявила о провокации

08.09.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 483

Фото Денис Юлин

В данный момент в Энгельскую ТИК приехали сотрудники полиции, которые проверяют информацию по факту публикации на одном из интернет-сайтов, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости». Как объяснил сотрудник полиции, появилась информация, что в соседнем с ТИК здании обнаружен неучтенный бюллетень.

Администрация района заполнена полицейскими, тем не менее в соседних зданиях правоохранителей не наблюдается, отмечает наш корреспондент. Напомним, член комиссии с совещательным голосом Алексей Лукьянов сообщил ранее, что в ТИК был обнаружен неизвестный человек, которого позднее председатель комиссии представила как «представителя силовых структур». Лукьянов выразил озабоченность тем, что к бюллетеням имел доступ кто-то кроме членов комиссии. Также один из кандидатов в депутаты собрания депутатов Энгельсского муниципального района отмечал, что долгое время избирательные бюллетени оставались фактически без присмотра и только после соответствующего замечания к ним приставили охрану.

Председатель ТИК Наталья Романова заявила, что ей никаких сообщений по факту обнаружения неучтенных бюллетеней не поступало и «это является провокацией».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ