Председатель Энгельсской ТИК заявила о провокации

08.09.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 472

Фото Денис Юлин

В данный момент в Энгельскую ТИК приехали сотрудники полиции, которые проверяют информацию по факту публикации на одном из интернет-сайтов, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости». Как объяснил сотрудник полиции, появилась информация, что в соседнем с ТИК здании обнаружен неучтенный бюллетень.

Администрация района заполнена полицейскими, тем не менее в соседних зданиях правоохранителей не наблюдается, отмечает наш корреспондент. Напомним, член комиссии с совещательным голосом Алексей Лукьянов сообщил ранее, что в ТИК был обнаружен неизвестный человек, которого позднее председатель комиссии представила как «представителя силовых структур». Лукьянов выразил озабоченность тем, что к бюллетеням имел доступ кто-то кроме членов комиссии. Также один из кандидатов в депутаты собрания депутатов Энгельсского муниципального района отмечал, что долгое время избирательные бюллетени оставались фактически без присмотра и только после соответствующего замечания к ним приставили охрану.

Председатель ТИК Наталья Романова заявила, что ей никаких сообщений по факту обнаружения неучтенных бюллетеней не поступало и «это является провокацией».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ