Максим Галкин ответил на обвинение в подготовке теракта

Оценить
Максим Галкин ответил на обвинение в подготовке теракта
Максим Галкин. Фото со страницы Максима Галкина в instagram.com
Галкин пошутил, что журналистам не стоит беспокоить по этому вопросу Филиппа Киркорова, так как тот «очень расстроен, что так дешево».

Российский телеведущий Максим Галкин опроверг новость о том, что он выступил заказчиком теракта в Дагестане на концерте Филиппа Киркорова. Ролик сегодня, 13 марта, шоумен опубликовал на своей странице в Instagram.

Галкин пошутил, что журналистам не стоит беспокоить по этому вопросу Филиппа Киркорова, так как тот «очень расстроен, что так дешево». Отметим, что подозреваемый по делу заявил, что Галкин предложил ему два миллиона рублей.

«Открыв с утра газеты (…) я понял, что весна, наконец, наступила, люди и их фантазии просыпаются. Весеннее обострение в полной силе», - отметил автор видео.

Напомним, один из фигурантов уголовного дела о подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в Дагестане в июле 2017 года заявил, что преступление на самом деле было покушением на убийство звезды, заказанное артистом Максимом Галкиным. Обвиняемый ходатайствовал о допросе в качестве свидетелей Максима Галкина, Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, а также на проведении очных ставок с ними.

«Следователь МВД пришла к выводу, что эти показания даны «с целью необоснованно затянуть ход расследования по делу», объективно ничем не подтверждаются, и отклонила ходатайство», - отметили журналисты «Коммерсанта».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)13 Мар 2019 в 1:22 PDT