В Энгельсе на участке №1773 массово голосуют студенты ЭТИ СГТУ

08.09.2013, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 943

Фото gazetavv.com

На участке №1773 города Энгельса в дополнительный список для голосования включены студенты Энгельсского технологического института СГТУ, которые проживают в общежитии. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал кандидат в депутаты собрания депутатов Энгельсского муниципального района Александр Чуприков. По его словам, студенты приходят на участок организованными группами и голосуют. Всего в дополнительном списке указано 69 человек.

Также кандидат указал на явные, по его мнению, нарушения в Энгельсской ТИК, которые он охарактеризовал как «полный бардак». В частности, избирательные бюллетени в ТИК долгое время находились в свободном доступе, не опечатанные и без охраны. Только после соответствующего замечания к бюллетеням приставили охрану в виде одного полицейского. Напомним, ранее сообщалось, что утром в комнате ТИК Энгельсского района, где хранятся бюллетени, правоохранители обнаружили мужчину, который свободно передвигался по помещению и имел доступ к избирательным бюллетеням. Позднее выяснилось, что он сотрудник спецслужб.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ