В Энгельсе на участке №1773 массово голосуют студенты ЭТИ СГТУ

08.09.2013, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 965

Фото gazetavv.com

На участке №1773 города Энгельса в дополнительный список для голосования включены студенты Энгельсского технологического института СГТУ, которые проживают в общежитии. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал кандидат в депутаты собрания депутатов Энгельсского муниципального района Александр Чуприков. По его словам, студенты приходят на участок организованными группами и голосуют. Всего в дополнительном списке указано 69 человек.

Также кандидат указал на явные, по его мнению, нарушения в Энгельсской ТИК, которые он охарактеризовал как «полный бардак». В частности, избирательные бюллетени в ТИК долгое время находились в свободном доступе, не опечатанные и без охраны. Только после соответствующего замечания к бюллетеням приставили охрану в виде одного полицейского. Напомним, ранее сообщалось, что утром в комнате ТИК Энгельсского района, где хранятся бюллетени, правоохранители обнаружили мужчину, который свободно передвигался по помещению и имел доступ к избирательным бюллетеням. Позднее выяснилось, что он сотрудник спецслужб.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ