Саратовские сироты провели серию пикетов в поддержку Алексея Сивкова

08.09.2013, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1831

Фото Роман Пятаков

В пятницу, 6 сентября, в центре Саратова состоялась серия пикетов в поддержку балашовского сироты Алексея Сивкова, который уже более трех недель проводит акцию протеста у стен правительства России с требованием предоставить ему положенное по закону жилье. Организаторами мероприятия выступила неформальная группа «Автономное действие». Двое молодых людей держали плакаты с надписями: «Государство делает бездомных из сирот. Обеспечить жильем Алексея Сивкова и тысячи других сирот!», «Сиротам жилье – чиновников на улицу». Помимо этого в процессе акции ее участники раздавали буклеты, с просьбой поддержат балашовского сироту.

По словам Сергея Пчелинцева, принявшего участие в пикете, в Саратове данная акция проводится в знак солидарности с Сивковым уже не первый раз.

«Сегодня мы провели акцию в поддержку Алексея Сивкова, который без перерыва пикетирует правительство в Москве. Он сирота и его основное требование, чтобы ему выделили жилье, которое положено по закону. Это не только его проблема, это проблема большого количества сирот, тысяч человек», - подчеркнул Пчелинцев.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ