Саратовские сироты провели серию пикетов в поддержку Алексея Сивкова

08.09.2013, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1796

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В пятницу, 6 сентября, в центре Саратова состоялась серия пикетов в поддержку балашовского сироты Алексея Сивкова, который уже более трех недель проводит акцию протеста у стен правительства России с требованием предоставить ему положенное по закону жилье. Организаторами мероприятия выступила неформальная группа «Автономное действие». Двое молодых людей держали плакаты с надписями: «Государство делает бездомных из сирот. Обеспечить жильем Алексея Сивкова и тысячи других сирот!», «Сиротам жилье – чиновников на улицу». Помимо этого в процессе акции ее участники раздавали буклеты, с просьбой поддержат балашовского сироту.

По словам Сергея Пчелинцева, принявшего участие в пикете, в Саратове данная акция проводится в знак солидарности с Сивковым уже не первый раз.

«Сегодня мы провели акцию в поддержку Алексея Сивкова, который без перерыва пикетирует правительство в Москве. Он сирота и его основное требование, чтобы ему выделили жилье, которое положено по закону. Это не только его проблема, это проблема большого количества сирот, тысяч человек», - подчеркнул Пчелинцев.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 617
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ