Сотрудник силовых структур перекладывал бюллетени в Энгельсской ТИК

08.09.2013, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 595

Фото Денис Юлин

В помещениии Территориальной избирательной комиссии по Энгельсскому району, где хранятся бюллетени, члены комиссии заметили человека, который перекладывал бюллетени. Представиться этот человек отказался. Председатель комиссии представил его как представителя силовых структур, но отказалась назвать его должность и имя. Об этом ИА "Свободные новости" рассказал экс-кандидат в Саратовскую областную думу по Ленинскому району Алексей Лукьянов, сейчас являющийся членом комиссии с правом совещательного голоса в Энгельсской ТИК.

Приехавшая полиция выяснила, что неизвестный является капитаном УФСБ, затем сотрудники полиции уехали. Мужчина продолжает находиться в помещении ТИК. Наблюдатели написали жалобу о нахождении постороннего лица в помещении ТИК.

«После инцидента этот кабинет тщательно охраняется членами комиссии. А сотрудник ФСБ продолжает находиться в ТИКе, сидит с сотрудниками центра по противодействию экстремизму и свободно перемещается по администрации Энгельса, где расположена комиссия», - рассказал член комиссии с правом совещательного голоса Алексей Лукьянов.

Ключевые слова: Алексей Лукьянов, ТИК, выборы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ