В Саратове около цирка отвалившийся кусок штукатурки пробил лобовое стекло автомобиля

12.03.2019, 17:58
Комментарии: 3
Просмотры: 984

Фото Денис Руденко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 12 марта, в Саратове с дома №68/70 по улице Чапаева (напротив цирка) отвалился большой кусок штукатурки, который упал на припаркованный автомобиль, пробив острым краем лобовое стекло. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил очевидец.

На фотографиях видно, что упавшая часть облицовки стены имеет размеры несколько десятков сантиметров в длину по сторонам и около сантиметра в ширину. Отвалился, вероятно, кусок облицовки с участка фасада под козырьком крыши трехэтажного здания.

ЧП обошлось без пострадавших. Кусок штукатурки перелетел через один из самых оживленных тротуаров в городе и застрял в приборной панели припаркованного легкового автомобиля, в котором не было людей.

Напомним, накануне в соцсетях появились фото автомобиля ВАЗ-2110, лобовое стекло которого прямо над сиденьем водителя пробила лестница. Массивный деревянный предмет свалился на машину с крыши частного дома на улице Соколовой. В результате того ЧП также пострадавших нет.

IMG_3540.JPG

IMG_3537.JPG

IMG_3536.JPG

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
27
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
26
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ