На избирательном участке в Ленинском районе пропала председатель

08.09.2013, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1223

Сегодня утром на избирательном участке №278 не были погашены неиспользованные открепительные удостоверения. Об этом сообщают наблюдатели с участка.

Как рассказывают очевидцы, председатель Лариса Дородонова взяла открепительные удостоверения и ушла с ними. Наблюдатели вызвали полицию, председатель вернулась, однако, пересчитывать и вообще показывать открепительные удостоверения отказывается. Также на участке находится первый заместитель главы администрации Ленинского района Светлана Луконкина, которая пояснила журналистам, прибывшим на место в составе мобильной бригады Саратовского объединения избирателей, что "отвечает за выборы на данном объекте".

Член ОИК№16 с правом совещательного голоса от партии "Гражданская платформа" Александр Конякин написал заявление в полиции по факту пропажи выборных документов.

Напомним, как удалось выяснить Саратовскому объединению избирателей, по округу №16 для выборов в Саратовскую городскую думу было напечатано две тысячи открепительных удостоверений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ