В «день тишины» на Театральной площади агитировали за «Единую Россию»

08.09.2013, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1187

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера на Театральной площади состоялся очередной парад ретро-автомобилей и мотоциклов, на этот раз посвященный Дню города. Раритетные авто проехались от площади Ленина на  3-й Дачной до Театральной площади, где расположились для всеобщего обозрения. Всего в параде принимали участие около 30 машин и мотоциклов.

Корреспондент ИА Свободные новости зафиксировал нарушение выборного законодательства - на нескольких автомобилях были прикреплены флаги с символикой и названием партии «Единая Россия». В соответствии с федеральным законом об основных гарантиях выборных прав, это является нарушением, так как любая агитация в «день тишины» запрещена.

Водители, однако, не считают это нарушением. Как выяснилось, они также не знают, что такое «день тишины». Сотрудники полиции, дежурившие на площади, также не увидели в наличии флагов ничего зазорного. Полицейский заявил, что любые комментарии можно получить в пресс-службе ГУ МВД области и посоветовал обратиться к старшему. «Они не агитируют,  это парад ретро-автомобилей. Старший даст команду - я уберу», - отметил сотрудник правоохранительных органов.

Согласно информационным табличкам, все машины, на которых оказались партийные флаги, принадлежат бывшему главе администрации Саратовского района Василию Синичкину, который, напомним, подозревается в получении взятки

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1076
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ