Саратовцы принесли к памятнику Олегу Табакову гору цветов

12.03.2019, 11:02
Комментарии: 0
Просмотры: 415

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 12 марта, в Саратове состоялась траурная акция в честь годовщины смерти уроженца города, народного артиста СССР Олега Табакова.

У памятника Олегу Табакову возле театра оперы и балета собрались деятели искусства. Первыми цветы возложили министр культуры области Татьяна Гаранина и народная артистка России Римма Белякова. Министр положила букет алых роз к ногам памятника, а актриса просунула букет розовых тюльпанов под мышку бронзовому Табакову и потрепала по плечу.

Среди пришедших на траурную церемонию были замечены руководители крупнейших учреждений культуры области - худрук театра драмы Григорий Аредаков, директор ТЮЗа Игорь Баголей, директор театра оперы и балета Алексей Комаров, директор музея «Россия - моя история» Дмитрий Кубанкин.

Вереница желающих поклониться памяти артиста растянулась на два десятка метров. После того, как все желающие возложили цветы, груда букетов достигала колен памятника.

Акция совпала по времени с одиночным пикетом Алексея Витвицкого, члена инициативной группы родителей, выступающих против оптимизации детской медицины. Гаранину встревожило появление пикетирующего на месте торжественного мероприятия. Но, прочитав надпись на плакате, посвященную требованиям возродить детскую инфекционную больницу №6, чиновница с облегчением сказала: «А, это не к нам».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
Жизнь среди кладбищ. Жители Ивановки опасаются, что строительство еще одного погоста приведет к гибели села
Вокруг села Ивановка вблизи Балакова уже есть три кладбища. Теперь балаковские власти планируют открыть еще одно. Жители Ивановки утверждают, что после этого жизни в селе вообще не будет. Власти их не слышат.
3
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ