Базарно-Карабулакские полицейские спасли попавших в буран родителей и ребенка

11.03.2019, 16:49
Комментарии: 0
Просмотры: 280
Инспекторы ДПС Игорь Еремин и Ренат Байбулатов
Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Базарно-Карабулакском районе сотрудники полиции спасли семью, застрявшую на легковой машине в буран на заметенной дороге. Об этом сегодня, 11 марта, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

По информации правоохранителей, вечером в дежурную часть позвонил мужчина и попросил о помощи. Он рассказал, что в снежном плену на участке дороги между селами Старые Бурасы и Малые Озерки застряла легковая машина, в салоне которой находятся он сам, его жена и 15-летний сын.

На место происшествия незамедлительно выехали инспекторы ДПС Игорь Еремин и Ренат Байбулатов. Проехав часть пути, неподалеку от села Тепляковка экипаж увидел на дороге снежный перемет. Дальше служебная легковая машина проехать не могла. Полицейские перекрыли участок дороги, чтобы другие автомобилисты не попали в снежную ловушку.

«Затем Игорь Еремин решил оставить коллегу и самостоятельно выдвинулся на поиски застрявшей машины. В сильную метель полицейский преодолел пешком около семи километров и нашел замерзающих «пленников». К тому моменту топливо в отечественной легковушке заканчивалось. Сотрудник Госавтоинспекции доложил об обстановке в дежурную часть, после чего на место происшествия выдвинулся еще один сотрудник на снегоходе. Он привез пострадавшим бензин и отвез ребенка до дома бабушки. Медицинская помощь ему не потребовалась», - рассказали в полиции.

Вскоре к застрявшей машине пробились снегоуборщики, и автомобиль удалось отбуксировать до расчищенного участка дороги.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Жизнь среди кладбищ. Жители Ивановки опасаются, что строительство еще одного погоста приведет к гибели села
Вокруг села Ивановка вблизи Балакова уже есть три кладбища. Теперь балаковские власти планируют открыть еще одно. Жители Ивановки утверждают, что после этого жизни в селе вообще не будет. Власти их не слышат.
4
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ