Федеральный арбитраж принял сторону «Саравиа» в споре с ИА «Взгляд-инфо»

06.09.2013, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 776

Фото kzn.ru

Вчера, 5 сентября, Федеральный арбитражный суд Поволжского округа отменил решение Арбитражного суда Саратовской области и постановление Двенадцатого арбитражного апелляционного суда, принятых по иску ОАО «Саратовские авиалинии» к ООО «Медиа Мир» и редакции информационного агентства «Взгляд-инфо», сообщает пресс-служба компании-авиаперевозчика.

Напомним, в ноябре прошлого года на сайте ИА «Взгляд-инфо» появилась публикация «"СарАвиа" приобрело два тридцатилетних самолета», в которой заявлялось, что «саратовские перевозчики не брезгуют старыми «ЯКами», предпочитая тем самым экономить на безопасности пассажиров». После этого авиакомпания обратилась в суд о защите деловой репутации и компенсации за причинение вреда деловой репутации распространением сведений, не соответствующих действительности.

Арбитражный суд Саратовской области отказал авиаперевозчику в удовлетворении исковых требований. Суд апелляционной инстанции поддержал выводы Арбитражного суда Саратовской области.

Однако Федеральный арбитражный суд Поволжского округа не согласился с выводами судов первой и апелляционной инстанций и отменил принятые по данному делу судебные акты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ