Федеральный арбитраж принял сторону «Саравиа» в споре с ИА «Взгляд-инфо»

06.09.2013, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Фото kzn.ru

Вчера, 5 сентября, Федеральный арбитражный суд Поволжского округа отменил решение Арбитражного суда Саратовской области и постановление Двенадцатого арбитражного апелляционного суда, принятых по иску ОАО «Саратовские авиалинии» к ООО «Медиа Мир» и редакции информационного агентства «Взгляд-инфо», сообщает пресс-служба компании-авиаперевозчика.

Напомним, в ноябре прошлого года на сайте ИА «Взгляд-инфо» появилась публикация «"СарАвиа" приобрело два тридцатилетних самолета», в которой заявлялось, что «саратовские перевозчики не брезгуют старыми «ЯКами», предпочитая тем самым экономить на безопасности пассажиров». После этого авиакомпания обратилась в суд о защите деловой репутации и компенсации за причинение вреда деловой репутации распространением сведений, не соответствующих действительности.

Арбитражный суд Саратовской области отказал авиаперевозчику в удовлетворении исковых требований. Суд апелляционной инстанции поддержал выводы Арбитражного суда Саратовской области.

Однако Федеральный арбитражный суд Поволжского округа не согласился с выводами судов первой и апелляционной инстанций и отменил принятые по данному делу судебные акты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ