Голодающий саратовец - минздраву: «Мы вас прощаем. Но за свои ошибки нужно отвечать»

11.03.2019, 11:24
Комментарии: 7
Просмотры: 819
Саратовец Алексей Витвицкий
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 11 марта, наступает последний день голодовки Алексея Витвицкого, многодетного отца, члена инициативной группы родителей, выступающих против оптимизации учреждений детской медицины в Саратове.

Накануне, когда отмечалось Прощеное воскресенье, Витвицкий опубликовал на своей странице в соцсети пост о том, что готов простить минздрав Саратовской области, но надеется, что чиновники исправят свои ошибки.

«Я хотел донести мысль, что мы все ошибаемся, и все это решаемо. Вы меня простите, и мы вас прощаем. Но за свои ошибки нужно отвечать, делать выводы и улучшать. Это мой посыл», - сказал Витвицкий в комментарии для ИА «Свободные новости».

Что касается самочувствия, голодающий отец признался, что за время отказа от приема пищи похудел с 77,8 килограмма до 73.

«Я сейчас начал пить ягодные настои, состояние постепенно улучшается. Самое удивительное - есть после второго дня уже не хочется. Я сейчас за рулем, уже потихоньку передвигаюсь - надо работать. Давление низкое, но в принципе допустимое. Головокружения нет, все четко вижу, собранно, аккуратно, спокойно делаю - медленно, но верно», - рассказал он корреспонденту издания.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ