Пожелавший выпить заводчанин убил владельца и ранил продавца цветочного магазина

11.03.2019, 10:55
Комментарии: 1
Просмотры: 1730

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Заводском районе Саратова жестокое нападение на работников цветочного магазина завершилось смертью одного человека и госпитализацией двух, включая преступника. Подробности трагедии приводит пресс-служба регионального управления СКР сегодня, 11 марта.

Как уточняют правоохранители, преступление было совершено еще 1 марта. Тем вечером 30-летний мужчина пришел в магазин «Цветы» на 5-м Динамовском проезде. В торговой точке находились 46-летний хозяин и 35-летняя продавец. Мужчина потребовал, чтобы ему продали алкоголь. Продавец возмутилась поведением визитера и попросила его покинуть торговую точку. Тот в ответ на неприветливый отказ достал нож и ударил женщину в живот и в руку. На помощь работнице поспешил хозяин магазина, однако нападавший также ударил его несколько раз ножом в грудь и живот. В этот момент женщина схватила лежавшую на земле металлическую арматуру и стала бить нападавшего по рукам и по голове. Получив отпор, злоумышленник убежал. Очевидцы происшествия вызвали скорую помощь. Медики госпитализировали работников магазина. Через несколько часов хозяин цветочного скончался в больнице, а продавщице сделали операцию, сейчас её жизнь вне опасности.

В свою очередь злоумышленника обнаружил местный житель в подъезде одного из близлежащих домов. Он также вызвал скороую, после чего преступника доставили в больницу.

«Следователями СК 30-летний мужчина задержан. По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На основе собранных по делу доказательств ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в управлении.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ