Саратовцам предложили сообщать о «торговцах смертью»

11.03.2019, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 419

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жителей Саратовской области призывают сообщать полицейским о местах продажи наркотиков.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, с 11 по 22 марта на территории области пройдет первый этап общероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». Проведение акции, отметили полицейские, инициировано управлением по контролю за оборотом наркотиков регионального ГУ МВД при участии представителей правительства области, муниципалитетов и общественных организаций.

«Цель акции состоит в получении информации о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков, а также вопросов и предложений граждан в сфере совершенствования эффективности деятельности в области предупреждения наркопреступности, профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых», - информируют полицейские и отмечают, что саратовцы и жители области также могут помочь в мониторинге интернета для поиска ресурсов и лиц, распространяющих наркотики и ведущих пропаганду их употребления.

О вероятных преступлениях люди могут сообщать по специальным телефонам, в том числе по номеру дежурной части ГУ МВД 74-13-33, «Телефону доверия» городского психоневрологического диспансера 75-14-00, номеру областной психиатрической больницы Святой Софии 95-50-38. Также бдительные граждане могут предавать информацию по телефонам наркологических кабинетов в Ленинском районе 66-61-66, Фрунзенском районе 26-30-01, Волжском районе 28-88-91, Кировском районе 55-07-74, Октябрьском и Заводском районах 29-51-82, в Центре практической психологии «София» 46-24-06.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ