Льдина с крыши соседнего дома разрушила жилище саратовских пенсионеров

Оценить
Льдина с крыши соседнего дома разрушила жилище саратовских пенсионеров
Фото со страницы vk.com/saratov_24
В доме у пожилой пары оказались пробита крыша и полностью разрушена ванная комната.

Из-за падения глыбы льда с крыши дома №92 на улице Мичурина сильно пострадал соседний частный дом, находящийся по адресу: Провиантская, 13. Об этом сегодня, 11 марта, рассказала участница группы «Саратов онлайн» во ВКонтакте Мария Голицына.

По словам женщины, в частном доме из-за схода «лавины» пострадала крыша, оказалась полностью разрушена ванная комната. При этом после звонка в экстренные службы (полицию и МЧС), а также в управляющую компанию дома №92 на место происшествия приехали только правоохранители.

«В доме проживают пожилые люди, сами не в силах достать эту глыбину из ванной комнаты. Представители УК отказались приезжать и устранять данное повреждение», - отметила саратовчанка.

Она также обратила внимание на то, что с крыши дома №92 сошел ещё не весь снег, и за недавним ЧП могут последовать более серьезные обрушения.

Напомним, ранее падение льдины с крыши дома №65е на улице Киселева привело к повреждению газового котла в соседнем частном доме. Владелец здания №65е также отказался оенивать причиненный им ущерб и возмещать его.

Глыба льда, пробившая крышу дома на Провиантской.jpg

Разрушенная ванная комната в доме на Провиантской.jpg