Прокурор Саратова объявил предупреждение сити-менеджеру Алексею Прокопенко

06.09.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 671

Фото Вера Салманова

Проверка, проведенная прокуратурой Саратова по факту оформления ЗАО «СПГЭС» в судебном порядке права собственности на бесхозные объекты электросетевого хозяйства в городе показала, что работы в этом направлении администрация Саратова не ведет, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

«Между тем принятие мер по регистрации права муниципальной собственности на объекты электросетевого хозяйства в данном случае будет способствовать их вовлечению в гражданский оборот, увеличению размера доходов бюджета муниципального образования «Город Саратов», и, как следствие, финансовому обеспечению полномочий, связанных с решением вопросов местного значения», - говорится в сообщении надзорного органа.

По данному факту сегодня, 6 сентября, и.о. прокурора города Владимир Климов вынес сити-менеджеру Саратова Алексею Прокопенко предостережение о недопустимости нарушения закона.

Напомним, ранее администрация Саратова сообщала, что оформление в собственность бесхозных электросетей ведется по заранее намеченному плану, а выполнить единовременно все требования прокуратуры город не сможет по причине нехватки средств. В выпущенном сегодня пресс-релизе администрация заявляет, что в случае выполнения всех требований прокуратуры город окажется банкротом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ