Прокурор Саратова объявил предупреждение сити-менеджеру Алексею Прокопенко

06.09.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 648

Фото Вера Салманова

Проверка, проведенная прокуратурой Саратова по факту оформления ЗАО «СПГЭС» в судебном порядке права собственности на бесхозные объекты электросетевого хозяйства в городе показала, что работы в этом направлении администрация Саратова не ведет, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

«Между тем принятие мер по регистрации права муниципальной собственности на объекты электросетевого хозяйства в данном случае будет способствовать их вовлечению в гражданский оборот, увеличению размера доходов бюджета муниципального образования «Город Саратов», и, как следствие, финансовому обеспечению полномочий, связанных с решением вопросов местного значения», - говорится в сообщении надзорного органа.

По данному факту сегодня, 6 сентября, и.о. прокурора города Владимир Климов вынес сити-менеджеру Саратова Алексею Прокопенко предостережение о недопустимости нарушения закона.

Напомним, ранее администрация Саратова сообщала, что оформление в собственность бесхозных электросетей ведется по заранее намеченному плану, а выполнить единовременно все требования прокуратуры город не сможет по причине нехватки средств. В выпущенном сегодня пресс-релизе администрация заявляет, что в случае выполнения всех требований прокуратуры город окажется банкротом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ