Коммунальщики минобороны подтвердили обрушение крыши общежития в Саратове

Оценить
Коммунальщики минобороны подтвердили обрушение крыши общежития в Саратове
Фото Александр Колпаков / vk.com/saratov_24
Сегодня аварийные бригады приступят к очистке кровли здания на Навашина от снега, а завтра подрядчик уже приступит к ремонту.

Сегодня, 10 марта, после звонка корреспондента ИА «Свободные новости» сотрудники ФБГУ «ЦЖКУ» минобороны РФ обследовали здание военного общежития, расположенного в Саратове по адресу: Навашина, 16. Об этом только что изданию сообщил представитель коммунальной структуры военного ведомства.

Ранее в соцсетях появилось сообщение о том, что под тяжестью снега часть мягкой кровли здания провалилась. Собеседник «Свободных новостей» проинформировал, что сигнал подтвердился.

«Сегодня будет собрана аварийная бригада для расчистки крыши, - рассказал он. - Завтра подрядная организация начнет ремонтные работы».

Представитель «ЦЖКУ» добавил, что отселение граждан не потребовалось - под обвалившимся участком крыши никто не живет. Всего в здании проживают 69 человек, все они размещены на нижних этажах общежития.

Напомним, на фоне обильных осадков и слабой работы коммунальщиков по расчистке крыш в Саратове и области этой зимой уже обрушились более десятка кровель жилых домов, а также образовательных учреждений.