На ремонт водопровода в Увеке потратят два с половиной миллиона рублей

06.09.2013, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 404

Фото parthenon-house.ru

На капитальный ремонт объектов водоснабжения в поселке Увек города Саратова планируется затратить более 2,5 миллионов рублей. Электронный аукцион по поиску подрядчика был опубликован вчера городским комитетом ЖКХ на сайте «Госзакупки».

Согласно опубликованной смете, ремонтные работы будут проведены на водопроводе на улице Увекской, а также 7-м и 8-м Увекских проездах. Кроме того планируется ремонт резервуаров на бетонной площадке на 8-м Увекском проезде. Стоимость строительных работ оценивается в 438 тысяч рублей, монтажных работ - 63 тысячи рублей, затраты на заработную плату - 66,4 тысячи рублей.

«Срок предоставления гарантии качества на все виды выполненных работ – 5 лет со дня подписания сторонами муниципального контракта акта о приемке выполненных работ», - написано в проекте контракта. Ремонт должен быть закончен не позднее 30 октября.

Еще один аукцион объявлен на «капитальный ремонт канализационного коллектора от внутриквартальной канализации многоквартирных домов по 4-му Увекскому тупику № 2, 4, 6, 8 до насосной станции». Это обойдется городскому бюджету в 499 тысяч рублей. Срок окончания работ аналогичный.

Ключевые слова: госзакупки, ремонт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ