На ремонт водопровода в Увеке потратят два с половиной миллиона рублей

06.09.2013, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 391

Фото parthenon-house.ru

На капитальный ремонт объектов водоснабжения в поселке Увек города Саратова планируется затратить более 2,5 миллионов рублей. Электронный аукцион по поиску подрядчика был опубликован вчера городским комитетом ЖКХ на сайте «Госзакупки».

Согласно опубликованной смете, ремонтные работы будут проведены на водопроводе на улице Увекской, а также 7-м и 8-м Увекских проездах. Кроме того планируется ремонт резервуаров на бетонной площадке на 8-м Увекском проезде. Стоимость строительных работ оценивается в 438 тысяч рублей, монтажных работ - 63 тысячи рублей, затраты на заработную плату - 66,4 тысячи рублей.

«Срок предоставления гарантии качества на все виды выполненных работ – 5 лет со дня подписания сторонами муниципального контракта акта о приемке выполненных работ», - написано в проекте контракта. Ремонт должен быть закончен не позднее 30 октября.

Еще один аукцион объявлен на «капитальный ремонт канализационного коллектора от внутриквартальной канализации многоквартирных домов по 4-му Увекскому тупику № 2, 4, 6, 8 до насосной станции». Это обойдется городскому бюджету в 499 тысяч рублей. Срок окончания работ аналогичный.

Ключевые слова: госзакупки, ремонт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ