На ремонт водопровода в Увеке потратят два с половиной миллиона рублей

06.09.2013, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 384

Фото parthenon-house.ru

На капитальный ремонт объектов водоснабжения в поселке Увек города Саратова планируется затратить более 2,5 миллионов рублей. Электронный аукцион по поиску подрядчика был опубликован вчера городским комитетом ЖКХ на сайте «Госзакупки».

Согласно опубликованной смете, ремонтные работы будут проведены на водопроводе на улице Увекской, а также 7-м и 8-м Увекских проездах. Кроме того планируется ремонт резервуаров на бетонной площадке на 8-м Увекском проезде. Стоимость строительных работ оценивается в 438 тысяч рублей, монтажных работ - 63 тысячи рублей, затраты на заработную плату - 66,4 тысячи рублей.

«Срок предоставления гарантии качества на все виды выполненных работ – 5 лет со дня подписания сторонами муниципального контракта акта о приемке выполненных работ», - написано в проекте контракта. Ремонт должен быть закончен не позднее 30 октября.

Еще один аукцион объявлен на «капитальный ремонт канализационного коллектора от внутриквартальной канализации многоквартирных домов по 4-му Увекскому тупику № 2, 4, 6, 8 до насосной станции». Это обойдется городскому бюджету в 499 тысяч рублей. Срок окончания работ аналогичный.

Ключевые слова: госзакупки, ремонт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ