Губернатор подарил Алгаю и Энгельсу искусственный газон

06.09.2013, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 723

Фото Денис Юлин

Сегодня на стадионе «Локомотив» состоялись финальные соревнования по футболу среди дворовых команд на кубок губернатора Саратовской области.

Этот турнир проходит в регионе в 12-й раз и призван выявить на ранних этапах перспективных и талантливых футболистов. Соревнования проводились по четырем возрастным группам среди мальчиков и девочек от 11 до 18 лет в три этапа с июня по август этого года. В первом этапе школьные команды выявили лучших на уровне районов области. Затем состоялись зональные соревнования, победители и призеры которых встретились в финале. Всего в борьбе за кубок губернатора приняли участие более 55 тысяч детей и подростков.

В этом году в борьбу за главный трофей включилась команда из Республики Казахстан. В следующем году в соревнованиях также примут участие команды Пензенской, Волгоградской и Нижегородской областей.

По итогам соревнований в категориях 2002-2003 и 2000-2001 года рождения среди девушек победу одержали команды Волжского района Саратова, в категории 1998-1999 первенствовали девушки из Заводского района Саратова, а в категории 1996-1997 победили футболистки из Питерского района. Среди юношей в категории 2002-2003 победила команда из Заводского района, в категории 2000-2001 лучшими оказались футболисты из Октябрьского района Саратова, в категории 1998-1999 — из Пугачевского района, а в категории 1996-1997 непобедимыми оказались школьники из Ершовского района.

Всех победителей и призеров наградили кубками, медалями и дипломами. Всем без исключения командам — участникам финала вручили футбольные мячи. Губернатор Валерий Радаев дополнительно вручил два комплекта искусственного газона для футбольного поля — Алгайскому и Энгельсскому районам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ