Губернатор подарил Алгаю и Энгельсу искусственный газон

06.09.2013, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 668

Фото Денис Юлин

Сегодня на стадионе «Локомотив» состоялись финальные соревнования по футболу среди дворовых команд на кубок губернатора Саратовской области.

Этот турнир проходит в регионе в 12-й раз и призван выявить на ранних этапах перспективных и талантливых футболистов. Соревнования проводились по четырем возрастным группам среди мальчиков и девочек от 11 до 18 лет в три этапа с июня по август этого года. В первом этапе школьные команды выявили лучших на уровне районов области. Затем состоялись зональные соревнования, победители и призеры которых встретились в финале. Всего в борьбе за кубок губернатора приняли участие более 55 тысяч детей и подростков.

В этом году в борьбу за главный трофей включилась команда из Республики Казахстан. В следующем году в соревнованиях также примут участие команды Пензенской, Волгоградской и Нижегородской областей.

По итогам соревнований в категориях 2002-2003 и 2000-2001 года рождения среди девушек победу одержали команды Волжского района Саратова, в категории 1998-1999 первенствовали девушки из Заводского района Саратова, а в категории 1996-1997 победили футболистки из Питерского района. Среди юношей в категории 2002-2003 победила команда из Заводского района, в категории 2000-2001 лучшими оказались футболисты из Октябрьского района Саратова, в категории 1998-1999 — из Пугачевского района, а в категории 1996-1997 непобедимыми оказались школьники из Ершовского района.

Всех победителей и призеров наградили кубками, медалями и дипломами. Всем без исключения командам — участникам финала вручили футбольные мячи. Губернатор Валерий Радаев дополнительно вручил два комплекта искусственного газона для футбольного поля — Алгайскому и Энгельсскому районам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ