Губернатор подарил Алгаю и Энгельсу искусственный газон

06.09.2013, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 762

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на стадионе «Локомотив» состоялись финальные соревнования по футболу среди дворовых команд на кубок губернатора Саратовской области.

Этот турнир проходит в регионе в 12-й раз и призван выявить на ранних этапах перспективных и талантливых футболистов. Соревнования проводились по четырем возрастным группам среди мальчиков и девочек от 11 до 18 лет в три этапа с июня по август этого года. В первом этапе школьные команды выявили лучших на уровне районов области. Затем состоялись зональные соревнования, победители и призеры которых встретились в финале. Всего в борьбе за кубок губернатора приняли участие более 55 тысяч детей и подростков.

В этом году в борьбу за главный трофей включилась команда из Республики Казахстан. В следующем году в соревнованиях также примут участие команды Пензенской, Волгоградской и Нижегородской областей.

По итогам соревнований в категориях 2002-2003 и 2000-2001 года рождения среди девушек победу одержали команды Волжского района Саратова, в категории 1998-1999 первенствовали девушки из Заводского района Саратова, а в категории 1996-1997 победили футболистки из Питерского района. Среди юношей в категории 2002-2003 победила команда из Заводского района, в категории 2000-2001 лучшими оказались футболисты из Октябрьского района Саратова, в категории 1998-1999 — из Пугачевского района, а в категории 1996-1997 непобедимыми оказались школьники из Ершовского района.

Всех победителей и призеров наградили кубками, медалями и дипломами. Всем без исключения командам — участникам финала вручили футбольные мячи. Губернатор Валерий Радаев дополнительно вручил два комплекта искусственного газона для футбольного поля — Алгайскому и Энгельсскому районам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1824
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ