Администрация Ершовского муниципального района планирует приобрести катафалк

Оценить
Администрация Ершовского муниципального района планирует приобрести катафалк
Фото gazavtomir.ru
За специализированный автомобиль чиновники готовы заплатить из бюджета 1,423 миллиона рублей.

Администрация Ершовского муниципального района Саратовской области решила приобрести катафалк. Соответствующее извещение опубликовано на портале «Госзакупки».

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1,423 миллиона рублей, источником финансирования является бюджет города Ершова.

Согласно техническому заданию, планируется закупить катафалк на базе автомобиля ГАЗ-27057 или аналогичное транспортное средство. Катафалк, в числе прочего, обязательно должен быть белого цвета, иметь круговое остекление, стекла салона с шторками и тонировкой, обивку сидений и оклейку салона кожзаменителем, не менее шести сидений с подлокотниками, кондиционер, бактерицидную лампу.

Автомобиль должен быть новым и иметь гарантию не менее чем на два года или 80 тысяч километров пробега.

Электронный аукцион, по итогам которого будет определен поставщик ритуального автомобиля, его марка и стоимость контакта, пройдет 18 марта.

Напомним, о специфике ритуального бизнеса вы можете прочитать в статье «Хочется рядом лечь и сказать: закапывайте!» Почему похороны в России стоят так дорого» на сайте ИА «Свободные новости».