Следователи ищут свидетелей травмирования девочки «ватрушкой» в Саратове

Оценить
Следователи ищут свидетелей травмирования девочки «ватрушкой» в Саратове
Фото tentcom.ru
В январские каникулы трое людей, катаясь на Кумысной поляне, сбили шестилетнего ребенка. Пострадавшая получила серьезный перелом ноги.

Следователи отдела СУ СКР по Заводскому району Саратова ищут свидетелей происшествия на Кумысной поляне, где в начале января компания на тюбинге сбила шестилетнюю девочку. Об том сегодня, 7 марта, сообщает пресс-служба следственного управления.

Правоохранители подчеркивают, что в ходе предварительного расследования необходимо восстановить полную картину происшествия, показания каждого из свидетелей могут иметь принципиальное значение для установления истины.

По версии правоохранителей, 8 января в «Снежном парке» на Кумысной поляне один из индивидуальных предпринимателей организовал катание на «ватрушке».

«В дневное время инструктор отсутствовал у основания спусковой трассы, вследствие чего не было организовано направление скатившихся посетителей в безопасную зону. Так, шестилетняя девочка, покинув безопасную зону, стала подниматься по трассе вверх. В это время трое посетителей спускались на тюбинге и сбили движущуюся им навстречу девочку», - отметили в ведомстве, добавив, что медики диагностировали у ребенка перелом левой бедренной кости со смещением.

По факту травмирования ребенка было возбуждено уголовное дело.

Тех, кому что-либо известно об обстоятельствах, следователи просят обращаться в следственный отдел СУ СКР по Заводскому району по адресу: Чапаева, 68/70, кабинет 261 или по телефонам: 8 (845-2) 74-15-22, 8-927-168-19-06.