PR-директор Олега Газманова: «Даты приезда в Саратов пока нет»

06.09.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 728

Фото gazmanov.ru

Сегодня администрация Саратова разместила на своем сайте информацию о поздравлении саратовцев с Днем города от имени Олега Газманова.

«Читатели журнала «Телесемь» и жители Саратова, мои искренние поздравления с днем города и ясных дней! Ваш город на меня повлиял и произвел впечатление, иначе я не смог бы написать для него гимн. В скором времени вместе с жителями города я планирую высадить в Саратове деревья в рамках своего движения «Посади дерево Победы». И сейчас меня очень радует информация о том, что и власти города озабочены его озеленением», - дословно сообщается на сайте мэрии.

Корреспондент ИА «Свободные новости» попросил уточнить дату визита певца у его PR-директора Анны Бунаковой.

«Звучало все не так. Да, поздравление жителей Саратова с Днем города было дано в «Телесемь». При этом вопрос от «Телесемь» звучал о том, что думает Олег Михайлович по поводу озеленения города, - отметила Бунакова. - В песне (гимне Саратова) тоже это отражено: слова про сирень и красивый город. Мы ответили, что есть намерение при удобном случае, так скажем, весеннем или осеннем, когда для деревьев сезон посадки, в тот момент, когда мы оказываемся в Саратове, мы высаживаем деревья в рамках акции Газманова «Посади дерево Победы». Он (Газманов) об этом сказал на пресс-подходе в Москве. Даты приезда в Саратов пока нет».

Как сообщается на официальном сайте Олега Газманова, в 1997 году певец стал инициатором и идеологом общероссийского движения «Посади дерево Победы», в рамках которого в Москве, с 2012 года в регионах России, а также в Украине и Белоруссии, высаживаются деревья.

«Идея акции в том, чтобы привлечь как можно больше людей и организаций к проблемам экологии, здоровому образу жизни и духовным ценностям», - поясняет сам Олег Газманов. Также движение посвящено памяти бойцов, принявших участие в Великой Отечественной войне.

Напомним, что ранее депутаты Саратовской городской думы присвоили Олегу Газманову звание Почетного гражданина Саратова. При этом сам певец сообщил ИА «Свободные новости» о том, что приезжать в Саратов лично для получения звания не будет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ