PR-директор Олега Газманова: «Даты приезда в Саратов пока нет»

06.09.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 705

Фото gazmanov.ru

Сегодня администрация Саратова разместила на своем сайте информацию о поздравлении саратовцев с Днем города от имени Олега Газманова.

«Читатели журнала «Телесемь» и жители Саратова, мои искренние поздравления с днем города и ясных дней! Ваш город на меня повлиял и произвел впечатление, иначе я не смог бы написать для него гимн. В скором времени вместе с жителями города я планирую высадить в Саратове деревья в рамках своего движения «Посади дерево Победы». И сейчас меня очень радует информация о том, что и власти города озабочены его озеленением», - дословно сообщается на сайте мэрии.

Корреспондент ИА «Свободные новости» попросил уточнить дату визита певца у его PR-директора Анны Бунаковой.

«Звучало все не так. Да, поздравление жителей Саратова с Днем города было дано в «Телесемь». При этом вопрос от «Телесемь» звучал о том, что думает Олег Михайлович по поводу озеленения города, - отметила Бунакова. - В песне (гимне Саратова) тоже это отражено: слова про сирень и красивый город. Мы ответили, что есть намерение при удобном случае, так скажем, весеннем или осеннем, когда для деревьев сезон посадки, в тот момент, когда мы оказываемся в Саратове, мы высаживаем деревья в рамках акции Газманова «Посади дерево Победы». Он (Газманов) об этом сказал на пресс-подходе в Москве. Даты приезда в Саратов пока нет».

Как сообщается на официальном сайте Олега Газманова, в 1997 году певец стал инициатором и идеологом общероссийского движения «Посади дерево Победы», в рамках которого в Москве, с 2012 года в регионах России, а также в Украине и Белоруссии, высаживаются деревья.

«Идея акции в том, чтобы привлечь как можно больше людей и организаций к проблемам экологии, здоровому образу жизни и духовным ценностям», - поясняет сам Олег Газманов. Также движение посвящено памяти бойцов, принявших участие в Великой Отечественной войне.

Напомним, что ранее депутаты Саратовской городской думы присвоили Олегу Газманову звание Почетного гражданина Саратова. При этом сам певец сообщил ИА «Свободные новости» о том, что приезжать в Саратов лично для получения звания не будет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ