PR-директор Олега Газманова: «Даты приезда в Саратов пока нет»

06.09.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 752

Фото gazmanov.ru

Сегодня администрация Саратова разместила на своем сайте информацию о поздравлении саратовцев с Днем города от имени Олега Газманова.

«Читатели журнала «Телесемь» и жители Саратова, мои искренние поздравления с днем города и ясных дней! Ваш город на меня повлиял и произвел впечатление, иначе я не смог бы написать для него гимн. В скором времени вместе с жителями города я планирую высадить в Саратове деревья в рамках своего движения «Посади дерево Победы». И сейчас меня очень радует информация о том, что и власти города озабочены его озеленением», - дословно сообщается на сайте мэрии.

Корреспондент ИА «Свободные новости» попросил уточнить дату визита певца у его PR-директора Анны Бунаковой.

«Звучало все не так. Да, поздравление жителей Саратова с Днем города было дано в «Телесемь». При этом вопрос от «Телесемь» звучал о том, что думает Олег Михайлович по поводу озеленения города, - отметила Бунакова. - В песне (гимне Саратова) тоже это отражено: слова про сирень и красивый город. Мы ответили, что есть намерение при удобном случае, так скажем, весеннем или осеннем, когда для деревьев сезон посадки, в тот момент, когда мы оказываемся в Саратове, мы высаживаем деревья в рамках акции Газманова «Посади дерево Победы». Он (Газманов) об этом сказал на пресс-подходе в Москве. Даты приезда в Саратов пока нет».

Как сообщается на официальном сайте Олега Газманова, в 1997 году певец стал инициатором и идеологом общероссийского движения «Посади дерево Победы», в рамках которого в Москве, с 2012 года в регионах России, а также в Украине и Белоруссии, высаживаются деревья.

«Идея акции в том, чтобы привлечь как можно больше людей и организаций к проблемам экологии, здоровому образу жизни и духовным ценностям», - поясняет сам Олег Газманов. Также движение посвящено памяти бойцов, принявших участие в Великой Отечественной войне.

Напомним, что ранее депутаты Саратовской городской думы присвоили Олегу Газманову звание Почетного гражданина Саратова. При этом сам певец сообщил ИА «Свободные новости» о том, что приезжать в Саратов лично для получения звания не будет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ