Саратовцы об опасности во дворах: «Снег закончился, теперь - кирпичи»

Оценить
Саратовцы об опасности во дворах: «Снег закончился, теперь - кирпичи»
Фото vk.com/saratov_24
Жители Ленинского и Фрунзенского районов опубликовали фото разрушающихся кирпичных кладок многоквартирных домов.

Сегодня, 6 марта, саратовцы в соцсети «ВКонтакте» опубликовали сразу несколько постов, в которых рассказали об очередных многоквартирных домах, из стен которых кирпичи вываливаются в местах, где ходят люди.

Так, участница группы «Саратов онлайн» Ирина Муравьева сделала снимок дома №3 по улице Буровой в Ленинском районе. На фотографии видно, что рядом с входом в многоквартирный дом лежат кирпичи, которые, как уточнила автор публикации, упали с крыши. На следующем снимке запечатлена крыша здания с частично обвалившейся кирпичной кладкой, где опасно свисает снежная масса.

«Сколько было комиссий, сколько ходили в администрацию, и что!? Не аварийный дом у вас, и всё. Крыша рушится, в квартирах сыро, полы за осень дважды проваливались, а сейчас вообще утонем в воде. Как жить? И чего ждать? Пока все рухнет и нас завалит», - подписала пост атвор.

Об аналогичной ситуации заявили и жители Мирного переулка. Как уточнил анонимный пользователь соцсети, речь идет о доме №17. На опубликованном снимке видно, что опасный участок огорожен деревянным забором.

«Ничего не делают, просто огородили! Кирпичи как сыпались, так и сыпятся! Снег закончился, теперь - кирпичи», - подписал пост автор.

В комментариях под постом участники группы иронично отметили, что «Саратов начал по чуть-чуть рушиться».

Дом в Мирном переулке

Рушащийся дом в Мирном переулке