Депутат Сергеев отказался оплачивать работу Михаила Барщевского

06.09.2013, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1328

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Алексей Сергеев прокомментировал информацию о том, что он «должен решить вопрос с оплатой работы юристов» компании Михаила Барщевского, которые теперь будут защищать интересы дольщиков Новостроя в суде. Такое заявление сделал министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин.

Алексей Сергеев придерживается другого мнения на этот счет. Он считает, что оплату юристов должен взять на себя застройщик.

«Это вообще какой-то мелкий вопрос. Я даже не понял, откуда он вылез. В отпуске был, мне его сообщили. Я не вижу тут никаких проблем. Давайте сначала с ними договоримся. Мы будем этим заниматься обязательно. И «Новострой» этим будет 100% заниматься, будет платить… Кто же еще этим будет заниматься, согласись? Я буду договариваться, а оплачивать их работу все-таки должен «Новострой», - заявил Сергеев.

Напомним, что Саратовский областной суд отклонил кассацию дольщиков и оставил решение о сносе многоэтажных домов, которые якобы мешают работе локаторов саратовского аэропорта, в силе. Адвокаты компании «Новострой XXI», раньше представлявшие интересы дольщиков в суде, сочли себя недостаточно компетентными и квалифицированными для защиты позиции дольщиков в Верховном суде и посоветовали им найти других юристов. Зампред правительства Сергей Канчер провел переговоры с полномочным представителем Правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаилом Барщевским, и тот согласился сопровождать дело «Новостроя» в Верховном суде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 591
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ