Депутат Сергеев отказался оплачивать работу Михаила Барщевского

06.09.2013, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1426

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Алексей Сергеев прокомментировал информацию о том, что он «должен решить вопрос с оплатой работы юристов» компании Михаила Барщевского, которые теперь будут защищать интересы дольщиков Новостроя в суде. Такое заявление сделал министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин.

Алексей Сергеев придерживается другого мнения на этот счет. Он считает, что оплату юристов должен взять на себя застройщик.

«Это вообще какой-то мелкий вопрос. Я даже не понял, откуда он вылез. В отпуске был, мне его сообщили. Я не вижу тут никаких проблем. Давайте сначала с ними договоримся. Мы будем этим заниматься обязательно. И «Новострой» этим будет 100% заниматься, будет платить… Кто же еще этим будет заниматься, согласись? Я буду договариваться, а оплачивать их работу все-таки должен «Новострой», - заявил Сергеев.

Напомним, что Саратовский областной суд отклонил кассацию дольщиков и оставил решение о сносе многоэтажных домов, которые якобы мешают работе локаторов саратовского аэропорта, в силе. Адвокаты компании «Новострой XXI», раньше представлявшие интересы дольщиков в суде, сочли себя недостаточно компетентными и квалифицированными для защиты позиции дольщиков в Верховном суде и посоветовали им найти других юристов. Зампред правительства Сергей Канчер провел переговоры с полномочным представителем Правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаилом Барщевским, и тот согласился сопровождать дело «Новостроя» в Верховном суде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1188
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ