Депутат Сергеев отказался оплачивать работу Михаила Барщевского

06.09.2013, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1354

Фото Денис Юлин

Депутат Алексей Сергеев прокомментировал информацию о том, что он «должен решить вопрос с оплатой работы юристов» компании Михаила Барщевского, которые теперь будут защищать интересы дольщиков Новостроя в суде. Такое заявление сделал министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин.

Алексей Сергеев придерживается другого мнения на этот счет. Он считает, что оплату юристов должен взять на себя застройщик.

«Это вообще какой-то мелкий вопрос. Я даже не понял, откуда он вылез. В отпуске был, мне его сообщили. Я не вижу тут никаких проблем. Давайте сначала с ними договоримся. Мы будем этим заниматься обязательно. И «Новострой» этим будет 100% заниматься, будет платить… Кто же еще этим будет заниматься, согласись? Я буду договариваться, а оплачивать их работу все-таки должен «Новострой», - заявил Сергеев.

Напомним, что Саратовский областной суд отклонил кассацию дольщиков и оставил решение о сносе многоэтажных домов, которые якобы мешают работе локаторов саратовского аэропорта, в силе. Адвокаты компании «Новострой XXI», раньше представлявшие интересы дольщиков в суде, сочли себя недостаточно компетентными и квалифицированными для защиты позиции дольщиков в Верховном суде и посоветовали им найти других юристов. Зампред правительства Сергей Канчер провел переговоры с полномочным представителем Правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаилом Барщевским, и тот согласился сопровождать дело «Новостроя» в Верховном суде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ