Неубранный с крыши дома на Московской лед беспокоит саратовцев

Оценить
Неубранный с крыши дома на Московской лед беспокоит саратовцев
Фото со страницы vk.com/saratov_24
Пользователи социальных сетей напоминают, что только недавно рядом с этим строением получил смертельную травму пенсионер.

Саратовцев пугает лед, так и не убранный до конца с крыши дома на улице Московской. Строение находится рядом с тем местом, где получил смертельную травму пожилой мужчина. Свои опасения в группе «Саратов онлайн» в соцсети «ВКонтакте» высказал пользователь Алексей Колганов.

«Недавно только дедушку убило на этом месте. А воз и ныне там, второго ждут», - прокомментировал он свои фото, на которых видно, что с края крыши в сторону тротуара сползают ледяные пласты толщиной не менее 30 сантиметров.

Комментаторы отметили, что опасное место невозможно обойти даже по обочине, так как вдоль бордюра припарковано множество автомобилей.

Напомним, возле дома №59 на улице Московской 2 марта наледь упала на пожилого мужчину. Пенсионер получил травму головы и был доставлен в реанимацию. Вчера, 4 марта, мужчина скончался в больнице. 

Следователи возбудили уголовное дело. Администрация Волжского района Саратова проинформировала, что здание обслуживает УК «К-РАСА» и в ночь с 21 на 22 февраля кровля дома была расчищена от снега и наледей. Однако на опубликованных следователями фотографиях видно, что на краю крыши оставались снежные глыбы.

Наледь на крыше дома на улице Московской.jpg