Городские чиновники заявляют, что исполнение ими судебных решений «приведет к значительному снижению уровня жизни всех саратовцев»

06.09.2013, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 713

Фото orange13.ucoz.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратову может грозить введение временной финансовой администрации в случае исполнения всех требований прокуратуры, сообщает пресс-служба мэрии.

Чиновники отмечают, что сейчас на исполнение всех судебных решений, принятых на основании заявлений надзорного органа, требуется около 12 миллиардов рублей, что сравнимо с годовым бюджетом города.

При этом, по мнению городских властей, «даже «обанкротив» город, администрация Саратова не сможет одномоментно выполнить все судебные решения».

Кроме того, «банкротство» города «означает наложение значительного количества ограничений и, в том числе, сокращение финансирования из федерального бюджета (включая невозможность участия в федеральных программах). Все это приведет к значительному снижению уровня жизни всех саратовцев», - заключает администрация Саратова.

Напомним, что ранее городская исполнительная власть уже сообщала о возможном банкротстве при исполнении судебных решений. При этом глава администрации Алексей Прокопенко после заявления прокуратуры был осужден за злостное уклонение от исполнения решений судов о предоставлении квартир нуждающимся саратовцам. На это городские власти ответили, что спорное жилье «было передано муниципалитету именно как служебное».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 46
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ