Городские чиновники заявляют, что исполнение ими судебных решений «приведет к значительному снижению уровня жизни всех саратовцев»

06.09.2013, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 686

Фото orange13.ucoz.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратову может грозить введение временной финансовой администрации в случае исполнения всех требований прокуратуры, сообщает пресс-служба мэрии.

Чиновники отмечают, что сейчас на исполнение всех судебных решений, принятых на основании заявлений надзорного органа, требуется около 12 миллиардов рублей, что сравнимо с годовым бюджетом города.

При этом, по мнению городских властей, «даже «обанкротив» город, администрация Саратова не сможет одномоментно выполнить все судебные решения».

Кроме того, «банкротство» города «означает наложение значительного количества ограничений и, в том числе, сокращение финансирования из федерального бюджета (включая невозможность участия в федеральных программах). Все это приведет к значительному снижению уровня жизни всех саратовцев», - заключает администрация Саратова.

Напомним, что ранее городская исполнительная власть уже сообщала о возможном банкротстве при исполнении судебных решений. При этом глава администрации Алексей Прокопенко после заявления прокуратуры был осужден за злостное уклонение от исполнения решений судов о предоставлении квартир нуждающимся саратовцам. На это городские власти ответили, что спорное жилье «было передано муниципалитету именно как служебное».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ