Городские чиновники заявляют, что исполнение ими судебных решений «приведет к значительному снижению уровня жизни всех саратовцев»

06.09.2013, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 662

Фото orange13.ucoz.ru

Саратову может грозить введение временной финансовой администрации в случае исполнения всех требований прокуратуры, сообщает пресс-служба мэрии.

Чиновники отмечают, что сейчас на исполнение всех судебных решений, принятых на основании заявлений надзорного органа, требуется около 12 миллиардов рублей, что сравнимо с годовым бюджетом города.

При этом, по мнению городских властей, «даже «обанкротив» город, администрация Саратова не сможет одномоментно выполнить все судебные решения».

Кроме того, «банкротство» города «означает наложение значительного количества ограничений и, в том числе, сокращение финансирования из федерального бюджета (включая невозможность участия в федеральных программах). Все это приведет к значительному снижению уровня жизни всех саратовцев», - заключает администрация Саратова.

Напомним, что ранее городская исполнительная власть уже сообщала о возможном банкротстве при исполнении судебных решений. При этом глава администрации Алексей Прокопенко после заявления прокуратуры был осужден за злостное уклонение от исполнения решений судов о предоставлении квартир нуждающимся саратовцам. На это городские власти ответили, что спорное жилье «было передано муниципалитету именно как служебное».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ