В Петровске прошли пикеты против визита депутата Госдумы Максимова

06.09.2013, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 859

Фото Юрий Соковнин

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Василий Максимов прибыл в Петровск. Как сообщает местный общественник и редактор газеты «За возрождение» Юрий Соковнин, многие граждане связывают визит Максимова с предстоящими выборами и помнят, что в предыдущие визиты парламентария с выборов снимали политических оппонентов партии парламентского большинства. Так, по словам Юрия Соковнина, с предвыборной гонки перед выборами в Госдуму в декабре 2011 года после визита Максимова в Петровск сошли 10 кандидатов от оппозиции.

В нынешнюю предвыборную кампанию, как рассказал общественник, наблюдается давление со стороны чиновников областного правительства на кандидата-самовыдвиженца Валерия Чернова, которому на личный телефон поступают звонки с настойчивыми уговорами снять свою кандидатуру.

Не согласные с возможностью применения новых нечестных технологий на предстоящих выборах петровчане провели серию одиночных пикетов. Первый пикет был выставлен 5 сентября у местного отделения «Единой России».

Напомним, ранее инициативная группа жителей Петровская заявила, что снова поднимет вопрос о проведении референдума за отделение Петровского района от Саратовской области и присоединении его к Пензенской, если на выборах будут допущены нарушения. Изначально инициатива об отделении района была высказана во время нахождения на посту главы районной администрации Светланы Батяйкиной, работа которой не устраивала многих жителей Петровского района. В итоге Светлану Батяйкину сменил на этом посту Юрий Заигралов, бывший до этого депутатом областной думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ