В Петровске прошли пикеты против визита депутата Госдумы Максимова

06.09.2013, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 882

Фото Юрий Соковнин

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Василий Максимов прибыл в Петровск. Как сообщает местный общественник и редактор газеты «За возрождение» Юрий Соковнин, многие граждане связывают визит Максимова с предстоящими выборами и помнят, что в предыдущие визиты парламентария с выборов снимали политических оппонентов партии парламентского большинства. Так, по словам Юрия Соковнина, с предвыборной гонки перед выборами в Госдуму в декабре 2011 года после визита Максимова в Петровск сошли 10 кандидатов от оппозиции.

В нынешнюю предвыборную кампанию, как рассказал общественник, наблюдается давление со стороны чиновников областного правительства на кандидата-самовыдвиженца Валерия Чернова, которому на личный телефон поступают звонки с настойчивыми уговорами снять свою кандидатуру.

Не согласные с возможностью применения новых нечестных технологий на предстоящих выборах петровчане провели серию одиночных пикетов. Первый пикет был выставлен 5 сентября у местного отделения «Единой России».

Напомним, ранее инициативная группа жителей Петровская заявила, что снова поднимет вопрос о проведении референдума за отделение Петровского района от Саратовской области и присоединении его к Пензенской, если на выборах будут допущены нарушения. Изначально инициатива об отделении района была высказана во время нахождения на посту главы районной администрации Светланы Батяйкиной, работа которой не устраивала многих жителей Петровского района. В итоге Светлану Батяйкину сменил на этом посту Юрий Заигралов, бывший до этого депутатом областной думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ